@Astrinoprianti

Astri Noprianti

Ask @Astrinoprianti

Sort by:

LatestTop

Related users

Haiii😁😁 Bagaimana kesan dan pesanmu terhadap wattpadindo?

askwattpadindo’s Profile Photowattpadindo
woaaa hallo min hihi mmpung di ask nih sama mimin aku mau cerita dari pertama kali aku kenal wattpad yaaa hihi yihaaaaa.
awal nya aku tuh gatau ya min wattpad itu apa apa (?) cuma aku makin penasaran karna temen2 aku hampir semua bahas wattpad, kadang mereka nyeritain tokoh2 yg bikin aku penasaran heuheu yaudah lah aku nyoba buat download, cuma aku masih bingung cerita apa yg harus aku baca pertama kalii. aku tanya2 ke temen aku dan hampir semua kasih recomend ke aku itu ceritanya kak Dinni, yup Cinta Pangeran Es 😍😊 nah mulai lah aku membaca part per part dan sampai ending aslii cerita nya menarik dan berkesan. aku bergelut dgn wattpad kurang lebih udh 4 bulan dan udah ada 60 cerita yg udh aku arsip. dari wattpad aku belajar gimana mengembangkan ide2 yg ada di otak aku, wattpad juga app yg bisa menyalurkan bakat2 terpendam para author. pokok nya keren lah wattpad ini bisa menyalurkan hobbi para penulis rumahan, dan kadang menurut ku cerita yg dibuat para author wattpad bahkan lebih bermutu dari cerita2 sinetron jaman sekarang yg monoton. Dah tu min! 😁😁😁

View more

Liked by: Adinda Nabelia Maria

Apakah satu buku apa yang menurutmu harus dibaca oleh semua orang?

inii.
karakter Laskar yg bisa menyadarkan kita, bahwa kita harus selalu bersyukur atas apa yg sudah kita miliki. Anggap saja apa yg kita miliki saat ini itu semuanya sangat berharga hingga tidak layak untuk kita miliki, dari situ kita akan mengerti apa artinya bersyukur 😃 *gue mewek kejer gewlaakkkk baca novel iniii ampe lap air mata aja pake anduk😭😭😭😭
Apakah satu buku apa yang menurutmu harus dibaca oleh semua orang

Jika kamu bisa berganti posisi dengan seseorang, siapa orang itu?

Aeris Valindra Ghani !
Yak gue pengen sekali gantian posisi ama doi biar bisa ngerasain jadi bini nya Devan 😍😂😚
Liked by: Adinda Nabelia Maria

See you again @dorippu

Astrinoprianti’s Profile PhotoAstri Noprianti
Hallo ka dori, ga kerasa yaa kaka udah 1 bulan lebih disini dan besok adalah hari kepulangan kaka kembali ke jepang. Aku tau kaka pasti sedih karna harus LDR lagi sama ka Gama, tapi yang lebih sedih aku sih karena belum sempet ketemu sama kaka. Tapi aku cukup seneng karena aku bisa menjadi saksi saat launching pertama kali Buku Doriyaki di Sency itu, aku gatau kapan lagi kaka balik ke sini. Cuma aku berharap semoga suatu saat kita bisa ketemu ya ka, kaka itu salah satu inspirasi aku, makasih selama 1 bulan lebih kaka udah berbagi kebahagiaan sama warga ask fm terutama followers kaka. Semoga selama 1 bulan kemarin kaka cukup puas makan nasi padang nyaa. I'am proud of u ka Dori, di usia kaka yang terbilang masih muda kaka udah bisa sesukses ini, semoga ada the next Doriyaki ya kaa hihi. Pokoknya selamat jalan ka Dori, tetap rendah hati, sukses dan terus berkarya, dannn semoga cepat di halal-in sama ka Gama eitss di halal-in nya di KUA loh yaa bukan di MUI hahaha 😁😁 see u again ka Dori, salam buat om Jack & Ka Toge 👐😘

View more

See you again dorippu

Apa buku terakhir yang kamu baca?

novel iniii 😊
asliii sih so sweet paraahhh yaa meskipun awal nya si cwo itu ngaku nya gay, ya dia gitu karna dia cuma pengen bikin nyaman cewe nya duluuu ❤
Apa buku terakhir yang kamu baca
Liked by: Adinda Nabelia Maria

Next

Language: English