tik.
Latest answers

Selamat pagi kawan!🌞 • • • Pap paginya dong:v 👌

Muhamad Farhan Lazuardian

Guys mau minta pendapat dong.. Kira-kira singkong itu cocok diolah kayak gmn yaa biar bisa bikin kenyang (kalo bisa pake banget haha) yang jawabannya mencerahkan daku spamlike dehh atau gak spam ask.. Serius dehh

Ade Dwi Lestari

mending buka youtube terus liat ceramah dijamin dapet pencerahan😆

View more

Move on itu bukan melupakan. Hanya melepaskan. Menerima ada hal-hal yang memang tidak bisa dimiliki, lalu kembali berjalan. Life must go on! Selamat malam!

iyain

View more

cinta boleh gagal, tapi kalo karir jangan! karna karir akan mengundang cinta yang berkelas 😉 💞

Ayu Lidiawati

dibalik kesuksesan seorang pria, ada wanita hebat dibelakangnya

View more

Apa yang akan kamu lakukan kalau ditinggal doi tidur tanpa pamit? -gdnght🍃

Lail

doi doi amat, ngurusin amal ibadahnya kapan

View more

Hai, please follback di akunnya @varaisyaftr & 5 likeback di akunnya @varaisyaftr thx

Ghina

sudah

View more

Baca (klick linknya) dan bantu vote yaa: "ïnspïrë" by josephinececill on Wattpad http://my.w.tt/UiNb/2aYfBMfJAC

iyaiyaiya

View more

Selamat malam kawan!🌚 Hari ini telah berakhir. Tapi, perjuanganku untuk mendapatkan cintamu tidak akan pernah berakhir. Hahaha:v • • Eh, besok sekolah ya? Semangat , wkwkwk:v . Semangat yang sekarang lagi ngerjain tugas, ngapalin atau besok ada yang test/ujian 💦💪 • • Satu kata/harapan buat besok?

Muhamad Farhan Lazuardian

ngga dong libur:v
sekolah ku jadi tuan rumah acara seni gitu jd kelas 9 diliburin😄
.
.
.
.
.
bareng sm nih anak mulu❤❤❤
ps: disini kok gua gendut ya😏pdhl aslinya gendutan lu ce.hmm

View more

10 kata buat gw uy

kakanat

10 ngga kebanyakan?

View more

Selamat pagi kawan 🌞 Senin ini, ada rencana mau kemana?:v

Muhamad Farhan Lazuardian

i am happy with you❤❤❤

View more

Selamat siang kawan!🌞 Kadang kita cinta kepada orang yang gak akan kita miliki~ • • • Bijak dulu kuyy. Ayo apa kata bijakmu:v

Muhamad Farhan Lazuardian

perempuan ialah kota yang cuacanya berubah-ubah. sedangkan laki-laki ialah penduduk yang harus tahan dengan segala cuaca.

View more

harapan yg pengen banget dicapai tahun ini?

Bag's

nilai nem tertinggi dari satu sekolah🙏

View more

desc + saran dong buat yg knal aja

valling valentin

kelas 9.mau un ya.cantik.baik.temen satu grup.pejuang un 2k17

rajin belajarnya ya un bentar lagi💪💪

View more

Hei Selamat pagi. Aku udah kasih 15likes, lb yahh 😄

Zakiah Humaira

done.2

View more

Flbck+30 barter like

Hafizah Hamim

done

View more

Unconscious mind I'm wide awake Wanna feel one last time Take my pain away If this night is not forever At least we are together I know I'm not alone

hae

View more

Kalau aku calonnya, orang lain jodohnya, aku bisa apa😭

yaudah lah terima takdir sian amat ya hahahaha

View more

Fbck + 6 Lb. No ans

Asmaranidam

sudah

View more

Fllback+20L for me kak💙

PutriSeptiani

done

View more

Bukannya apa², cuma mau ngingetin aja sih. Kalau pemain sepakbola itu ngejaga bola cuma dari lawan. Kalau sama kawan mah dioper²😪 Gdnght👑

Lail

yain

View more

Atikkk👋

Ririiiiiiiiiiiiiii

Hidup gua jalanin seperti Dribble
Saling memberi seperti Passing
Bertahan dan bersabar seperti Defense
Melihat masa depan yang tinggi seperti Lay Up
Jangan melalukan kesalahan kepada sesama seperti Foul

ps: dari basket kita bisa belajar menjalani hidup

View more

Loading…

Ask @Atiksunarti_:

About tik.:

pejuang un 2k17

#renang #basketball #islam #muslim #allah