Ask @Atiksunarti_:

tik.
Latest answers

Desc yourself

vio

ga sempurna

View more

sesungguhnya aku mencintaimu karena agama yang ada padamu,dan jika agama itu hilang dari dirimu,maka hilang pula cinta itu untuk dirimu.

View more

suka ice cream ga tik?

annayuliandertisal

suka . mau beliin?

View more

Pap your fav ans in my profile ๐Ÿ‘‰

The Bangcat

fav semua

View more

Atik aku bingung mau tanya apa

Nadya Rizky Ramadhani

tanya apa aja . asal jangan tanya status

View more

pap yg bisa bikin baper :'v

annayuliandertisal

laper bikin baper

View more

orang sombong enaknya diapain

valling valentin

lu kasih tau jangan takabur jadi orang

View more

Jogja jogja๐Ÿ˜

View more

One word for me๐Ÿ˜

DIMANA DIRIMU WAHAI MAGADIR :V

cantikkkkk

View more

20 likes done.u turn โ˜บ

NABILA

tuhan menciptakan waktu dalam sehari hanya 24 jam, hidup hanyalah pengulangan dari hidup orang-orang mati dengan cara berbeda. -quotes, night , ask gw ya atau apalah, mari berteman .

LELAKI BERSORBAN CINTA

๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

View more

Dear Ramadhan

Adrian bagas

i waiting you :)

View more

wdyt @dshidd yang gk punya muka ngefakein foto orang krjanya,malu gk dia?????

idc

View more

https://soundcloud.com/user-12484359/lagi-dan-lagi , dengerin ya , wah baik banget lu ye :v hahahaha thx ya .

LELAKI BERSORBAN CINTA

๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

View more

desc ayam bakar syurga hahah

Muhamad Gilang

- kalo gaenak bisa gratis
- free wifi
- tiap selasa diskon

View more

kenapa suka kucing?

Muhamad Gilang

karena lucu

View more

suka mapel apa?

Muhamad Gilang

mapel kosong . suka banget asli :v

View more

Atik sma apa smp:v

Nadya Rizky Ramadhani

tk b ka nad

View more

Tik lagu yg bagus apaan?

Nadya Rizky Ramadhani

Justin Bieber - Despacito
Coldplay - Adventure Of A Lifetime
Jason Derulo ft Nicki Minaj - Swalla
Clean Bandit ft Jess Glynne - Rather Be
Harry Styles - Sign of the Times
Niall Horan - Slow Hands
Bruno Mars - It Will Rain

View more

Loadingโ€ฆ