Ask @AuliaLatifa22:

Desember wish

Semoga semua yang hilang ada penggantinya.
Semoga hati semua yang membaca kalimat ini mampu memeluk semua takdir Tuhan dengan lapang dada.
Semoga hati yang belum mengenal rasa syukur segera tunduk pada rasa syukur itu sendiri. Juga rasa sabar, tawakkal serta saudaranya.
Semoga yang kesusahan diberi kemudahan oleh Tuhan dan diganti kesusahannya dengan kemudahan.
Jika hati memiliki sebuah mimpi atau keinginan yang belum atau tidak tercapai, semoga Tuhan memperkenankan yang jauh lebih baik.
Last but not least, semoga iman kita selalu terjaga dan tak pernah goyah dalam kondisi apapun.
Ameen.

View more

Rara dip puanjang

Zakiyya Frdyn
Zakiyya Jelek
Jahat
TT member
Ngeres
Diem2 Menghanyutkan
Juga banyak buleeee
ex-BTR
Alumni Gagal SMASIF
Alumni Nututi SPESIF
Mangkelin
Nangisan
Alay
Eww banget pokoknya
Semua sifat jelek ada di Zakiyya
Yah, walopun pernah baik juga kadang
Gapernah sekamar tapi main terus
Tempat Curhat-Dicurhatin
Mantannya Rasyid, AziziZen
Minion Lover
Gasuka kado sweet 17 ku :'(
Punya banyak boneka (kan eww udah gede masi main boneka)
Memaluin, tapi lebih PeDe dari aku
Konco Plek
Gondokan
Gede Tinggi Medheni
Sok Cute
Sok Kuat
Cerewet, sukae ngomelin aku
I
''rara loh, ga dibales aku'' (khan alhay)
''kamu gak kasian aku tah, sampe kapan kita kek gini?'' (kek 'gini' maksud el?_-)
"Maaf yo nek punya salah sama rara
Ga bisa morning2an sama rara lagi 😂
Ga bisa meluk rara tiap pagi lagi 😂
Ojok nyokotan
Ojok skypean ae ndk sekolah" (woohoo pas iku rada melting aku moco e, tapi sakiki biasa ae sih)
"heee arek eleek lapo kon gak nyopo aku"(soale situ lebih elek kali)
"morning" (ecie nostal)
"aku putus ambek zen wes an"(ututuu alhamdulillah yaww)
"ra butuh curhat" (emang aku mamah dedeh ewww)
"raraaaaaa" (dalem)
"hemm, koyok arek cilik. ancen sek cilik" (thanks seng wes gedee)
"rara mesti ga peka" (#trusakukuduyaopo?)
Bonus words from me: Thanks for the friendship, thank you for the smile. Thanks for the love you showed me even though it was just awhile. True my heart was bit broken, but my eyes not cry xD But the pain is all over now cause I have learnt to say ''Goodbye'' > it's not forever and not the end, it just simply means you'll miss me until we meet again!
P

View more

Next