@AuliaaMsyhur

KhairunnisaMaharani

Ask @AuliaaMsyhur

Sort by:

LatestTop

Sadar nggk, kalo gak ada yang bisa dipercaya bahkan orang terdekat kita sekalipun.

Sadar banget makanya aku gapunya temen curhat karena emang paling aman itu kalau kita nyimpen rahasia sendiri

Related users

Seandainya sepupumu yg cowo umur SMA gt dah gede lg diopname di RS, waktu itu kamu yg nungguin dia sendirian, dia gaboleh bangun dari bed nya, tangan 2 2nya digips, dia udah gabisa nahan lagi pipis saat itu jg minta dibantu, kateter blm dipasang, perawatnya lama, apa yg bakal kamu lakuin ?

Ini agak kecil kemungkinannya karena di RS daerah ku Deket rumah keluarga, dan semoga ini gapernah terjadi, aamiinn

Kamu itu unik dan limited edition. Smart and having attitude. Pertahankan yah! Karaktermu menyenangkan! Semoga kamu senantiasa bahagia dan selalu dijaga hatinya, agar tetap bahagia dan damai. Aamiin..

Aamiinn

"Ada orang yang kamu suka atau sayang gak?"tanyaku. "Gak," jawabnya. "Boleh gak aku suka /sayang smmu?"tanyaku. "Aku ijinin kmu suka. Tp klo syg, aku gbs balas," jawabnya. Menurutmu gimana?

Itu hak tiap orang sih, jd kembali ke pilihan Masing-masing, kalau suka sama orang harus siap terima resiko juga buat patah hati

Next

Language: English