Ask @Ayufarizka:

Tau Pacar sudah engga perawan, Lanjut atau Sudahi?

yaelah lu pacaran demi ngejar keperawanannya doang? kalo lu cowo setia, lu gabakal tuh ada pikiran kek gitu. karena cowo setia itu pasti mikir 'itu udah jadi masa lalunya dia, masa depannya pasti lebih baik lagi sama gua'.
kalo lu nanya ke gua lanjut atau sudahi, saran dari gua sudahi aja deh.
cowo modelan kek lu gabakal ngejamin tuh cewe bakal bahagia, she deserve better, she deserve to be happy without u👍👍

View more

+1 answer Read more

Melihat ramai dan berjubelnya pengunjung di pusat-pusat perbelanjaan ditengah pandemi Covid-19 lalu kebanyakan dari mereka mengabaikan social distancing, dan terlebih lagi di beberapa kota tersebut masih dalam masa PSBB. Bagaimana tanggapanya menurut pandangan kamu?

patuh dong sama apa yang sudah dianjurkan😭 biar kurva nya turun. Jangan egois, buat kita semua juga kok😭
(twitter/areajulid)

View more

Next