Ask @Bagusdpratama:

Bagus, aku menganut Agama Kristen Protestan. aku tnya sm bagus kenapa orang2 pilih 02 kebanyakan yg beragam muslim (yg sudah mulai berhijrah dan dll) sprti artisartis teuku wisnu, ari untng, dimasseto dll . tlong pencerahnnya gus ๐Ÿ™

mohon maaf, klau mengenai agama, suku, dan ras. aku no komen hehe
krn ku rasa Indonesia ini hanya bkn 1 agama tp melainkan berbeda tetapi tetap satu dan aku jg gkmau salah ucap klau nnt nya jwb gk ngenakin bagi agama lainnya, klau mau follow ig @bagusdpw kita lwt dm aja hehe santai, berbeda tnp harus bermusuhan, kita hanya adu pendapat saja

View more

+2 answers in: โ€œkalo Pak Jowoki Akhrnya kalah gmn tuh gus?โ€

Kak bagus kasi alasan dong kenapa masih bertahan sama olla? Soalnya aku kan follow Kaka dri lama nda nyangka aja bisa bertahan gni ku kira cuma main" awalnya

because she always make me happy and say ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 'Tenang kamu engga sendirian, masih ada aku' hhehe cieehhh abis ini dibully deh

View more

Next