Ask @BahrumiSuganda:

kak godain aku dong

ahaha udah mirip yg dilampu merah non wkwk

View more

Apa yang kamu lakukan jika remote TV jauh dari jangkauanmu?

Make kaki ambilnya haha

View more

Buat siapa teh anget nya?:p

Ussy Trianti Gimar
Buaatt pacar aku lah eaaaqqq :p

View more

Hujan deress loh disini HAHA *kode

Ussy Trianti Gimar
Sini aku buatin teh angeet ({})

View more

A kalo aku gemezin disini ntar pada iri ayang wkw

Ussy Trianti Gimar
Ceileehhh wkwkwk iya ayaang ({})

View more

Yeh cemen amat si

Ciyee kepoo

View more

Sebutin inisial mantan mantan kamu?

A-Z cari aja

View more

Punya pacar kok gemezinnn amatzihhh <3

Ussy Trianti Gimar
Ciyee mau sih digemesin kamuu :$

View more

A kelepek kelepek dedeq bang:$

Ussy Trianti Gimar
Abang juga tepar tepar dek dg adek :$

View more

Ciee ketauan ask aku pake anon cieee wkw

Ussy Trianti Gimar
Iyaaa dongg soalnya aku mak pandai sembunyi" aku slalu jujur apa adanya eeaaaaqqqqqqq :$

View more

Cieee wkw

Ussy Trianti Gimar
Ciyee apaa ciihhhh :p

View more

cumi a-z gua!!!

Ayu Widya Putri
Asik anaknya
Baik
Cantik
Dodol kadangan
Enak dipandang
Gak sombong
Handsome temen smp nya (GUA)
Is the best orgnya
Jorok suka upil wkwk
Ketawa mulu kerjaannya
Lucu orangnya
Manis
Narsis sangat
Orangnya geloo
Pesek orangnya
Qur'an bacaanya
Romi nama temennya yg ganteng
Suka cerewet
Tuhkan ngambekan
Uwes ojo ngambekan
Vingin jitak aku pastinya
Waktunya aku kabur yuu
Yaudah sekian
Zangan dendam yaa wkwk

View more

Cuma ussy yang...

Ussy Trianti Gimar
Dihati aku <3

View more

Jumatan qaq:)))))))

Ussy Trianti Gimar
Iyaa ayang udah siap tinggal berangkat aja ini :)
Assalamualaikum :)

View more

Apa kegiatan favoritmu di waktu senggang?

Nntn film dan main game

View more

Sebutkan satu kata yang paling menggambarkan dirimu!

Laut mungkin

View more

kak mana pacarnya?

Ya dirumahny lah

View more

Apasih yg gak buat kamohh:$

Ussy Trianti Gimar
Cieeee so sweett ({})

View more

Ngeborong ceritanya? Aaa satu album doang mah gimpil wkkw

Ussy Trianti Gimar
Yaudahh 5 album ya ayang oke? Wkwk

View more

Ya masukkin koin dulu lah, baru aku nyanyi wkw

Ussy Trianti Gimar
Udah aku masukin koin buat kamu nyanyi 1 album malah :D

View more

Walau keujung dunia, kan jadi nyanyi. Mancing2 syihh wkwk

Ussy Trianti Gimar
Mau sih dinyanyiin sama kamuu :p

View more

Kaborrrrr ahh mau di pites bhahahaa:))))

Ussy Trianti Gimar
Mau keujung dunia pun tetep aku kejer kok O(≧∇≦)O

View more

Iya abang akohhh({}). Ahahaa ngeledek banget itu muka pacarnya

Ussy Trianti Gimar
Gak ngeledek kok yg ngeledek yg nanya ini pingin aku pites wkwkwk :v

View more

Stay di hatimu bang,gak kemana mana:$ Pap dong pacarnya wkw

Ussy Trianti Gimar
Ciyeee sipp disitu aja lah yaa :3
Ini nih sama keponakannya lucu ({})

View more

Next
  • 89
    Posts
  • 27
    Likes

About Bahrumi Suganda:

be your self
Metro Lampung