Ask @Baiqtri:

Doinya siapa? Kelas 11 masih ikut dbgs gak? Kesan dan pesan buat dbgs dunn

Intan Mellisa Putri
njirr,gue masih belum punya doi 😄padahal bentar lagi lebaran😁😁
kayaknya berhenti deh,tapi gk tau lagi am kaya apa kena ,lihatnya ja dulu😄
waktu pertama kali di panggil untuk ikut lomba bareng dbgs itu,kaya gk nyangka,termasuk siswa yang di Kasih kepercayaan untuk ikut lomba.seneng,bahagia,sedih,bete.perasaan campur aduk semuanya. ntah kenapa ngerasa keluarga aja.tapi ngerasa beda sama angkatan yang sekarang. 😢.pokonya terus jadi marching band terbaik se pangkalan bun.kalau bisa se Kalimantan tengah.terus kompak😘😘

View more

Story cinta pertamamu ?

Dwijuliaaaaaa
suka bingung kalau ditanya tentang cinta pertama,banyak banget teman yang nanyain cinta pertama kam siapa?.hahahahhahahah konyol abiz😄😄cinta pertama gue itu orang yang lebih tua dari aku 3 tahun dan gk nyangka pertama kali di tikung teman .it's okay baby 😂😂pengalaman hidup dan terus berlanjut hingga kena tikung 3x sedih banget😭😭

View more

Next