Ask @BayuMegoPrastyo:

bayuu miss u! yang gak bakal kamu lupain dari aku apa? pap sama aku juga yaa! hahaha

Dita Marcelina
Miss you too ini aja ya haha

View more

liker get

Lusiana alisa
How many likes for this (?)

View more

pap selfie mau bubu

Rahmanita Wijaya
Pap ini aja gmn ?

View more

Telur ayam. Sediiiiih mbahhh😩

Risa Amalia

Apakah namamu punya arti? Apa itu?

Aneh sih Sebenarnya (?)
Bayu : Angin
Mego : Awan , Mendung
Prastyo : Setia, Sejati
Kalo Digabung Angin ---- Mendung ---- Sejati
Badai dong intinya wkwkwk
ya itulah namaku
"Bayu Mego Prastyo"

View more

Happy Birthday Bayu..... Wish U all the best pokoknya... Ehehehehe....

Jemi W. Jenson
THANKYOU anak hits jogja

View more

Bay happy birthday yeayπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

Risa Amalia
THANKYOU KAK <3
ni aku barusan netes dari telur

View more

pap ur fav pict on my ig (@risaaal) thx

Risa Amalia
YAAAAASS FINALLY! TODAY I'M 19.Y.O

View more

Bayu follback? Doodle nya keren hahah

Sudah ku follback 😊 bonus pap 😜😜

View more

Cowo yg beneran sayang itu gimana sih?

ig;krstnadev_

Apa yang kamu rasakan pada saat kerjaan numpuk tapi gk kelar-kelar..?

Wulan
Like this!

View more

Bagaimana caramu membantu temanmu saat mereka merasa tertekan?

Mungkin dengan ngedit wajahnya Temenku seperti ini ..., pasti bakal seneng hati gw "what gw" tai Lu bay

View more

Misi kak, sudah tau kabar tentang yayank Edsheeran kuh?πŸ˜”

Rahmanita Wijaya

pap doodle nya bayyy

Lusiana alisa
Best song ever 😍

View more

pap gambaran terbaru dong

Lusiana alisa
Actually not my best
Sorry πŸ˜…

View more

Apakah kamu mudah memercayai orang?

Pocongggg haha 🌚🌚🌚

View more

pap 4 gaya jadi 1 foto bay

Lusiana alisa
Hai (!)

View more

Apa lagu favoritmu sekarang?

Gak bisa berhenti muter nih lirik
Sumpah keren ni lagu😹😹
Adam levine - lost stars
http://youtu.be/7Ri3iIXpYgc

View more

impdes fais dong:333333

Rahmanita Wijaya
Pap aja ya
Ini habis nonton film 3
Bagus banget
Ini ada Fais juga

View more

tadi nonton apa kak?

Rahmanita Wijaya
Film 3 ( alif lam mim ) bagus banget sumpah gak nyesel deh πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Yok yok nonton ni film

View more

Next