Apa tanggapan lo dgn pernyataan "balikan sama mantan itu percuma, kayak lo baca buku dua kali yang lo udah tau bakal gimana endingnya" Bener gak? Setuju atau nggak?

Sebagai orang yang tidak memasukkan cinta/pernikahan/punya keluarga lucu dalam kehidupan, aku gak peduli akan hal ini.
Tapi. Aku punya saran buat kalian para budak cinta.
Di usia early 20. Susun prioritas kalian. Kalau cinta, ya mulailah berpikir buat menjalin hubungan yang serius. Kalau karir dan pendidikan, carilah mereka yang mau support karir dan pendidikan kalian. Kalau maunya have fun, ya cari yang bisa diajak fun.
Misal saat ini kalian masih terjebak dalam situasi digantungin, galau balikan sama mantan, disakitin tapi sayang, atau aku yakin dia yang terbaik buat aku. Siaplah buat jalan di tempat untuk segala urusan hidup. Karena hidup gak semata-mata buat mencari pasangan atau cinta-cintaan.
Thank you!

The answer hasn’t got any rewards yet.