Ask @BrendaMahesa:

Tindakan gmna. Dia aja kek read doang kdg kalo gmna" ntr dikira agresif caper dll

Ajak ketemu aja ngobrol yg pembahasan ga terlalu berat wkwk

View more

+1 answer in: “Tolong di jwb. Gimana cara ngedeketin tmn sekelas, 1 sklh dulu. Dulu sempet dkt bgt 1 ½ thn'an sering main brg bertiga. Tanpa disadari keknya skrg bru merasakan keknya gua mulai tumbuh benih" suka. Jadi gua ceritanya pass kls 11 sem 2 pindah ke sklh lain. Ud gk pernah ketemu lg 4 thn'an. Tq.”

Seneng glenn fredly meninggal karena dia pernah minta ke presiden supaya FPI bubar. Terus ngebahas soal korupsi bansos,OPM,penembakan 6 laskar di km 50,selalu muji-muji anies. Gara-gara beda pendapat,dia musuhi

Pembahasan nya berat bgt 😅 Dahlah aku gamau ikut campur, klo mmg dia blok kamu dan musuhi km yaudah berarti dia risih tmnan sm km.

View more

+1 answer in: “Pernah nggak kalian berdebat sama teman sampai akhirnya diem-dieman/saling blolir kontak karena teman kalian itu egois?”

Aku mau tanya nih, kalo cowok gak bales chatmu seharian dengan alasan gak pegang hp, itu logis gak ?

Ga logis lah wkwk. Logika nya gini deh sesibuk apapun seseorang pasti ada jeda utk istirahat dan disaat itu pasti megang hp. Sibuk itu bohong non, semua itu tergantung prioritas. Klo mmg km prioritas dia gausa ditunggu kabarnya pasti bakal ngabarin klo lama² kek gitu trus alesan ga megang hp paham kan kata tukang parkir "Mundur" 😂

View more

Aku butuh saran, ada laki-laki yang menyatakan maksudnya untuk berkomitmen sama aku(dia juga pernah menyatakan perasaanya 4th lalu). Tetapi, aku ga suka dengan dia. Sebaiknya gimanaya menurut kalia?

Kamu ga suka sm dia krn apa? Jangan berpacu dgn fisik aja, bs aja fisik good looking yg km pgn klo bad attitude buat apaan non mlh jd hubungan toxic buat kedepannya. Coba km kenali sifat"nya siapa tau km bisa nerima dia, atau bahkan nyaman sm dia

View more

Temen2 adakah dari kalian yang sudah sembuh dari covid? Kalo ada bagi tips nya dong, biar imun kami kuat melawan virus ini.. terimakasiih:)

Orang Biasa
Aku dulu pernah sekeluarga ngalamin gejala covid. Alhamdulillah sembuh dalam waktu seminggu, aku cuman mau share aja ni dari pengalaman aku sama keluarga wktu ngalamin itu banyakin minum vitamin terutama vitamin merk becom-zet itu bagus utk daya tahan tubuh, minum susu bear brand, sama jamu air rebusan jahe, kunyit serai, kayu manis, sama perasan jeruk lemon, dan tambahin sedikit madu, jgn makan yg aneh² banyakin makan sayur sm buah, olahraga juga. Klo imun mu kuat InsyaAllah cpt sembuhnya yg penting jaga mood jgn sedih trusan, jgn overthingking dulu, cepat sembuh ya kak :)

View more

Kenapa banyak orang yg mendalami atau suka belajar bahsa asing mislnya bahasa inggris ??? (Kenapa gak sekalian ajah bahasa jin juga di hapalin atau didaalmi"kesel")🤔😏😪

Menurut aku ya wajib buat ngelamar pekerjaan, krn kebanyakan interview skrg pake bahasa asing salah satunya bhs inggris itu. Tergantung ngelamar kerja dmn klo diperusahaan salah satu syaratnya ya harus bisa bahasa inggris jgnkan diperusahaan ngelamar kerja jd spg di mall aja harus bisa bahasa inggris :v

View more

Motivasi dirimu sendiri di tahun 2021 ini?

2021 udah ga mau banyak berharap, tp lebih ke bersyukur dg semua yg aku miliki skrg, thx to God yg slalu kasih kepercayaan, rezeki, kebahagiaan, walau aku masih jauh dr kata sempurna dan banyak kurangnya.
Semoga semua org yg masih dan selalu merasa kurang, bisa belajar mensyukuri apapun yg dimiliki, ga lihat kanan kiri apa lagi lihat keatas, kurangi ekspetasi berlebih, bahagiakan dirimu sendiri, jadilah baik karena km memang org baik, need no feedback.. don't ever do anything to anyone for any reason.
Just be yourself, it's ok to be bad it's ok to be messy, to be fat, to be ugly, its ok.. just be happy! karena kebahagiaan hidup gak butuh validasi dr org lain 🤗

View more

Menurut kakak definisi dewasa pandangan cewe ke pasangannya gimamnna kak?

Nafisa
Mandiri, ga banyak nuntut, selalu ngelakuin hal positif sama pasangan, support semua yang dia suka (dalam hal kebaikan), jangan terlalu bawel (krn laki" atau perempuan suka pasangan yg ga ceriwis), klo dia lagi sibuk km harus jg punya kesibukan (kerjaan misalnya), kasih perhatian sewajarnya, dan jgn egois

View more

Next