Selalu partner dengan siapa dan kenapa partner dengan dia

Kalau nge-MC aku masih belum secara komersil sih. Masih di lingkup kerja aja karna pekerjaanku jobdescnya seperti itu. Jadi masih sama temen satu divisi. Namanya Anjar. Tapi lebih seringnya sendiri sih. Doakan semoga aku bisa cepat mengikuti jejak senior2ku lah biar bisa dapat job MC diluar pekerjaan. 🙏

Oh gtu yaa, umur berapa sih emang km ? Ada 23 atau 28 ? Kalo di liat dari facemu umur 27 deh 🤔

Wahhh... Baru pertama kali nih dikira usia lebih dr 25. Umurku 22th.

Lahiran 1997 yaa .. masih muda dek Tp lebih sulit jadi mama muda 😄

96. Alhamdulillah. Belum berminat jadi ibu muda sih. Mau ibu muda atau ibu tua, terserah. Yang penting siap mental dan finansial untuk menikah. Apalagi punya anak.

Kalo mau punyak anak kudu punyak suami dulu wkwkwk 😄

Ya iyaaaa laaahhhh. Aku kan ga bego. Emg dipikir aku bisa membuahi diri sendiri? 😒

Hehehe kok belum peka yaa Peka mana peka 😊😊

Duhhhh kenapa sih harus pake "peka-pekaan" segala? Ngomonf to the point kan bisa 😥😥😥

Gak bisa to the point ini bukan soal mc hehehe

Iya taauuu soal suami kan?

Suami kamu ? Loh udh nikah apa belum

Kan tadi diatas ngobrolnya suami, terus peka, gmn si? Ini yg ga nyambung siapa sih sebenernya? Tolong jangan bikin emosi yaaa malam2 😤

Hehehe jgn emosi dong Kalo emosi nanti salah semua tanyaknya wkwkwk Oh duet ya kalo mc, honor ?

Yakali lo nanya honor. Kaya bocah baru pertama kali kerja bet dah elah kedelai malika.

Owh ini udh pro ternyata 😂

Mau pro kek. Mau engga kek. Yakali km nanya honor org. Kenal juga kaga. 😒

Eh buset ni anak wkwkwk, abang kakak kau dek Kau tak tau kan abang follow ig kau, 😏😏😏😏

Show user coba kalau berani. 😋

Lha semalem udah abang kontak wa adek ... Lupa atau dilupakan 😑

Udah gausah banyak alesan. Show user aja.

Aq sudah follow ig mu lho coba cari aja hehe

Yakali aku seniat itu nyari IG kamu apa. Penting juga ga. Ga akan ku kasih panggung lagi. Go get alive! Bye!