Ask @CarollaeteePS:

Desc >

Capsbobby’s Profile PhotoMuhammad Bobby Sandy
Emang gapernah ya bob?!gapapadahhh mumpung lagi gak mager!wkwk~
Bobby kk klss di76, sekarang anak trisakti?bener kan ya?!-_-wk, mantannya ka glad, mantannya anggi juga, playboy playboy gimana gitu mentang mentang punya muka manekin macam org arab gitu--,*peace bob, anak ipa dulu!yomann, baik kok baik aseli baik bgt, punya adek sepasang cewe cowo, adeknya ganteng dah, seru juga bobby mah, anak hacep sekarang ya bob?!wk, awettt bgt ama yg sekarang!semoga langgeng trs deh, udahlah segitu aja dulu ya bob. Ntar keterusan banyak yg terungkap!wkwkwk~

View more

desc gua tee?!

gilaraji86’s Profile Photogilar aji prasetya
Aaaa gilaaa mager bgt sii!:(
Wkwkwk, canda canda..
Gilar gua manggilnya galerrr,Wkwk. Panitia BT bareng gua, asikk kok orgnya, baik juga, pernah beliin martabak telor*ehh gak sih buat rame rame pas ditempat agam!wk, punya mantan adek kls*ehh, royal bet ama cewe, kisah cintanya miris, maren tangannya patah gegara adu motor*eh adu panco deng!haha, nak mys, itemmm, tinggi, kata org org sii jorok tapi taudah haha, org jawaa yee, adeknya manis tjuy!:3, bokapnya ramah bet, sohibnya Laras..
Ahhsudahlah jadi kepanjangan~
Bhay!

View more

long desc pita....

alvitalrasmara’s Profile Photovita
Pita yaa, hmm pita itu chairmate gua wktu kls10, wkwk kayaknya kita doang chairmate paling awet diX1 ya pit? pita itu absurd bgt anaknya, haha gokil, hobi mangap, kalo adu bacot ama pita ngalah aja udah, lebih pedes dari gua ya omongannya:(( ,anak famous pupar!wkwk, orgnya baik juga suka bagi bekel juga, punya belahan jiwa namanya ilham.mau udah pcran ama toleng kek ama reza kek atau siapa lg lupa pokoknya balik lg ke iam, suka doraemon yaa, pernah dikasi boneka doraemon gede ama iam. Ultahnya dirayain mele, maap yg kmrn gadateng tapi!:(, pita demen bgt ngebully org haha. udah ahh keterusan pegel!

View more

15q that the answer is meee... :3

annatalias’s Profile PhotoDebra Anna
Kmvrtzz bocah ini!!-_-
Yang katanya sahabat tapi pergi meninggalkan?
Yang dulu temen sekelas 3thn?
Yang dulu anak 76?
Dulu bendahara rohkris?
Katanya sakit hati sama gue?haha,
Trio golden?
Marga sumual?
Anak tunggal?
Rendang addict?
Anak papa Donal?
Singing everywhere?
Yang baru dibaptis?
English addict?
Punya mantan?
Jesus child?
Yang minta fast answer?!!!!-..-
.
.
.
.
.
.
The person i love!Debra Anna!{{}}

View more

Next