Ask @ChandraLiow:

Kak,kok udh jarang bikin video lagi di youtube,collab sama bang yon lagi kak,ditunggu

Seminggu maren ada 3 video baru, diliat dululaaah~
ANW Tim2one gw dan Tommylimmm mau ngadain QnA bareng so kirim pertanyaan loe orang bebaass apa ajaa gak pake bataass ke Ask.fm kita ya!
P.S ini foto rambut F4 gw biar dapet perhatian loe orang.

View more

Ka makna dari tim2one apa sih? Kenapa nama channel youtube nya ga chandraliow aja?

Nurul
TIM2ONE
TIM = dari nama tengah gw Chandra "TIM"othy Liow
2ONE = ulang tahun gw "21" juni 1993
Begonong Nuruul, anw mau kasih sayembara nih yaelah sayembara jadinya.. hahaha anw Tommylimmm sekarang udah jadi partner gw di Tim2one, so dalam waktu dekat gw dan Tommy bakalan bikin vlog QnA tentang dia yuk silahkan tanya di ask.fm gw or tommy pake #asktommylimmm ya biar bisa dijawab di Vlog kita! #OOOWWW

View more

kak chan temenan sama koko tommy udah berapa lama sih?

Gw temenan sama tommy dari awal masuk kuliah, pertama kali kenal waktu daftar ulang, itu hari pertama ketemu trus ngobrol nggak nyampe 1 jam langsung akrab gara-gara ngomongin orang-orang yang lagi daftar ulang kuliah, salah satunya waktu itu kita ngomongin bumper-bumper cewek HAHAHAHA #OOOWWW anw, emang udah klop dari awal.

View more

Next