Ask @Ciciescheek:

Ciciescheek
Top answers

Pap last artwork ce :-D

Ini aja!

View more

cik aku masuk UPH nich rada males abisnya univ murah. pengennya di LN tp gag dibole in mommy

Pap apt nya dong cii

Kan lagi ga di jakartaaa πŸ˜† pernah pap sih tapi udah lama kalo betah ngescroll scroll aja yah coba :')
.
.
This is so me btw πŸ˜‚

View more

ce cicie pap today dong

Abis makan bakpaooooooo πŸ”πŸ€

View more

Story hari ini dong kakkk

This will worth your while ☺️ for all the girls out there with low self confidence please watch this! πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

https://m.youtube.com/watch?v=7DdM-4siaQw&feature=youtu.be

View more

Share something you're grateful for today.

I'm grateful for her, every single day 😊

View more

dear mom & dad..

You're my relationship goals ❀️
.
Jadi cerita dibalik foto ini :
.
Mama : cicie foto mama sama papa dong

Cicie : okeee siap yaaa

Mama : pose hia (mama panggil papa tuh "ahia" means koko)

Papa : ayok posenya papa seolah olah lg pusing ya mama tunjuk ke toko minta dibeliin ini itu

Mama : oke oke yok

Me : *nahan ketawa*

Jadilah foto ini πŸ˜‚

View more

cik pcr lu vegetarian? knp ga coba ikutin aja kan sehat cik :D

cece lagi ap?

Abis liat ini nangis kesel paling ga kuat kalo soal anjing :( http://youtu.be/-ncIVUXZla8

View more

pappppp mason dong ceee

Mason bengong ya mason hahaha

View more

posy a pic of ypur fav spot in your house #reask

Actually i really love mom's room.

View more

Kasih masukan buat i, hadiah ultah buat gebetan.. bonus pap.thx

Pink iphone

View more

pap kuliner night paling km suka?

Not my fav but this place difinitely worth your visit βœ¨πŸ’• Sweet Corner @ Alam Sutera 😍

View more

pap with saudara

Ga sering foto bertiga hahaha

View more

Relationship goal?

Mum & Dad

View more

Story of today

Baru tau kalo karyawan salon salon tuh punya alat alat sendiri. Jadi semakin banyak punya alat tata rias rambut semakin banyak pelanggan kan bisa macem macemin rambut.

And today a worker who creambath - washed - and dried my hair ngomong "ci blow dry nya sama mas yang lain aja ya nanti saya panggilin soalnya saya ga pny alatnya. Cuma punya hairdryer sama sisir 1 ini. Sisirnya ga bs buat ngebentuk ujung rambutnya" terus dia merasa guilty & keep trying on sisir dia buat lengkungin ujung rambutku. Even if it clearly not compatible for it.

IT F-ING BREAKS MY HEART.
JUST HOW SAD IS THAT :'(((

Mas, i promise you i'll always choose you to wash my hair. I'LL MAKE YOU RICH SLOWLY.

View more

pap terus dong ceee hehe

Here you go!

View more

pap homescreen lockscreen

Ini aja.
True story✌️

View more

Hello ❀️ i'm ur silent reader for quite long time 😊 thank you uda pake koleksinya @theheirloom yaaa.. Fotonya bagus banget βœ¨βœ¨πŸ’•

IG: angeliasamodro

Yayyyyyy my pleasure βœ¨πŸ’• thanks for the cool crop top too i definitely will wear it everytime!! I followed you btwwwπŸ™‹πŸ»

View more

Kak pap celana favoritenya dong jeans or ap gt ❀️

GUYS MEMANGNYA KALIAN GATAU GUA JARANG PAKE CELANA

View more

show me your love.

LIAT MONYET LUCU BGTTT DI PAMERAN DEPAN MALL OMGOMGOMG πŸ’πŸ’πŸ’

View more

Loading…

About Ciciescheek:

Jakarta, Indonesia

#ilovefood #foodislife