Ask @Citrraulia:

Kuliah di mana ka?Jurusan apaa??

Coventry University London. Global Business Management

View more

Bikin vlog yg durasinya lamaa cittπŸ˜‚

putri nuradika asri
Takut bosen gaksih kalo kelamaan??

View more

Ka bikin video sama fab lagi dong, saran sih my boyfriend does my make up 😍😍 pasti seru

Lady Nainggolan
Iyaa kalian semua kasih saran dong vlog selanjutnya apaa πŸ€”

View more

Cit kapan pulang ke Indo? :( kangen liat citra bikin story di Indo bareng keluarga dan teman, yang selalu asik+seru :')

hayDITA AYU harDIANti
Decemberrr!

View more

Recomend video vlog yang seru, gak ngebosenin dan asik. Jangan lupa kirim linknya jugaaaaa 😁😁😁😁

Malicha Dian
Sibuk nih sekarang2 ini gak libur, banyak tugas dan mau exams! Ditunggu yaa secepatnya kok kalo ada waktu :::))))

View more

Ka citraaa bikin tutorial make up dongg

putri nuradika asri
HEY!!! Subscribe & like yaaa πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

View more

ka citraa sering22 live dong!!πŸ˜‹πŸ˜‹

Pilih mana telkomsel, xl, m3?

Di indo aku pake telkomsel sihh

View more

Pacaran atau langsung nikah untuk saat ini?

Untuk saat ini lagi pingin nikah karena aku sudah muak dengan belajar, pingin di nikahin aja 😭😭😭

View more

Kenapa ya kak iphone aku kalo mau foto suara nya g bisa d diem in? Ada solusi g?

Mungkin iphone kamu dari jepang... πŸ˜‚

View more

cit,u ganti ip7+ black matte ?

Yeezz

View more

Cittt!! Fabian di vancouver? Ngapainn?? Aku sekolah di vancouverr!! Ahh ngefans banget sama kaliann berdua 😭

Iyaa kamis kmrnn cm sehari doang ktm sodaranyaaa

View more

Cit unina udah wisuda ya? Pinterrr cm setahun

Yes she is!! Tp emg master/S2 disini emg setahuun! Im so sad bntr lg dia balik ke indo 😭😭😭😭

View more

Cit pas kuliah, kelas lo ada AC nya nggak haha? Gue liat di SC lo kayanya london dingin banget ya,

Adaa, but mostly tempat2 di london itu gaada ac cuz summer di london kalo panas cm 1-2 minggu selebihnya dingin n angin jd tiap ruangan pasti selalu menyediakan heater

View more

December wish for -random send-

salsabiladwiramadhani
Semoga fab pindah ke london next year πŸ˜…πŸ˜…

View more

Citt kapan pulang ke indooo? Kangen citraaa hehe

sucynasutionn
2 days lefttt! Cant wait ✈️✈️✈️✈️

View more

Should we keep in touch with our ex?

What forrr

View more

Lebih enak main snapgram atau snapchat?

Aku udh kebiasa snapchat tp lg mencoba untuk main snapgram jgg

View more

Kak, recomend dong tempat wisata di lombok dan hotel yang deket ke tempat2 wisata disana atau hotel yang bener2 recomend. Makasih banyak kak sebelumnya😊

Jgn tanya akuu, aku ke lombok cm sekali hehe itupun cm 2 hari 😬

View more

Ciiiit ayo dong bikin ngedit vlog nya disegerakannn

Ajeng Dini Ayudya
iiii iyaani aku pemales bgt! + gaptek! Kayaknya aku harus pake editor πŸ€”

View more

BAYANGKAN .. LU NAIK GRAB/GOJEK BERMOTOR DAN DI DALEM HELM NYA ITU ADA KECOA . SETELAH LU UDAH SAMPAI TUJUAN LU BARU SADAR KALO SELAMA PERJALANAN TUH KECOA ADA DI RAMBUT LU.. APA REAKSI LU?

Dhiniy eL Dianty
Ewwwww baru ngebayangin aja udah merinding + geli2 sendiri

View more

ka citttt, bikin vlog dong:(

kiky
Aku udah mulai2 bikin video tapi males banget ngeditnya 😭😭 aku super duper gaptek! Ada yang mau ngeditin? πŸ™‚πŸ™ƒ

View more

Masakan mama yg paling kamu kk suka apa?

Semuanyaa!!! (Masakan padang)

View more

Papa mama kamu lagi di london ya cit?

Yesss

View more

papahnya minum baileys irish cream ya πŸ˜‚ papah citra gawl deh 😍

rizhadelia
HAHA iya dia suka banget di mix sama white milk

View more

Next
  • 5140
    Posts
  • 1397345
    Likes

About Citra Aulia Marwan:

Instagram: citrrauliamarwan
Snapchat: citraaulia