Ask @D3TEKTRO_ITS:

min IARC itu apa?

Kepanjangannya sih Industrial Automation Robotic Competition merupakan big event atau perlombaan tahunan yang diadakan oleh D3 Teknik Elektro. Lebih lengkapnya bisa dilihat di web kita ya himad3.ee.its.ac.id

View more

oke min, makasih ya

Sigap, keep contact on us :)

View more

Min, welcome party nya maba 2015 kpn nih ?

wah, belum belum udah nanya welcome party aja nih dedek. Sabar ya, ditunggu tanggal mainnya :)

View more

ada waktu khusus ga buat nemuin dosen wali? atau bisa kapan aja?

kalau mimin sih biasanya janjian sama dosen walinya, kalau gak gitu dateng langsung aja ke pengajaran d3 teknik elektro, bareng2 sama temen yang se dosen wali

View more

mas, permisi mau tanya, kalau pengisian frs itu gimana ya caranya mas?

Kalau untuk maba 2015, pengisian frs sudah paketan tinggal maju ke dosen wali masing - masing. Kalau ingin tahu mata kuliah yang diambil bisa membuka integra.its.ac.id di sim akademik

View more

min, kalau grup buat gugus 22 ada ga?

wah mimin kurang tau, tp biasanya d fb banyak yg buat grup kok, coba d cari dulu aja :)

View more

VIVAT!

Hidup ITS! Hidup ITS! Hidup ITS!

View more

Min untuk sepatu itu bebas atau ga blh misal model kayak pantopel?

kalo tahun mimin dulu harus pakek pantofel sih, kalo tahun ini kurang tahu

View more

Min . Gerigi dilaksanain tanggal berapa ?

kalo tanggalnya mimin kurang tahu, mungkin akhir agustus kalo tidak awal september sebelum perkuliahan masuk

View more

min off acc line untuk d3 tektro apa ya?? -thx min

min bisa nanya2 lewat line gk? lebih aktif di line daripada ask.fm nih, makasih

rivaldy hariansyah
iya bisa kok :)

View more

min ada ngak grub buat maba??

discha arry
ada grup fb buat maba:
Maba D3tektro ITS 2015

View more

Min. maksudnya rok polos itu gimana ya? rok sma bisa apa ga?

Rok polos itu mungkin maksudnya kayak rok span tanpa motif. Kalau gerigi biasanya rok harus hitam polos

View more

Min untuk baju itu pake nya lengan panjang atau pendek? Trus sepatu harus warna item kah atau blh warna gelap tapi bkn item?

Kalau gerigi tahun mimin dulu baju harus panjang, dan sepatu warna hitam
tapi kalau tahun ini mimin kurang tahu
Nanti ada pemberitahuan resmi dari panitia gerigi. Ditunggu ya:)
- panitia gerigi 2015 from d3tektro

View more

min. nrp itu fungsinya sebagai apa? terus waktu gerigi yg ga berjilbab wajib pake rok hitam panjang?

Nrp itu merupakan identitas kamu di its seperti halnya ktp, kalau tahun kemarin setiap cew wajib pakek rok item panjang

View more

min batas daftar ulang terakhir reguler tgl berapa ya?

d3 reguler teknik elektro sih tanggal 13 agustus 2015, tapi untuk d3 reguler umum 11-14 agustus 2015 (ada jadwal tersendirinya)

View more

min its punya off acc line ga?

kalo its gk ada off acc line tapi kalo bem its ada ini user idnya (@jiz2988q)

View more

min yang bener tanggal 13 agustus apa hari rabu ya ? kayaknya d3 elektro bareng deh min

buat jaga jaga, datang tanggal 13-14 (rabu-kamis) nya aja dek, soalnya jam segini kalau mau konfirmasi dengan BAAK sudah gak bisa

View more

fix yang reguler tgl 13 kan min?

Falmirah Callistadhana Romadha
iya sesuai sk rektor, mimin saranin nurut sama tanggalnya saja

View more

min kalo misalnya tes kesehatannya gabisa pas tanggal yang ditentuin boleh nggak?

Falmirah Callistadhana Romadha
Demi kenyamanan dan kesesuaian jadwal diharapkan mahasiswa baru melakukan tes kesehatan sesuai jadwal
tapi menurut tahun kemarin itu temen mimin ada yang tes kesehatan gak sesuai jadwal boleh, tapi kalau tahun ini mimin kurang tahu

View more

disnaker gak sampek tanggal 14 kah min?

ohh sorry typo, disnaker (11-14 agustus 2015)

View more

min bentar deh yang bener gmana ??

setelah dirapatkan ternyata mimin khilaf lagi, yang bener tanggal 13 agustus 2015 (kamis), dan yang disnaker tanggal 11-13 agustus 2015

View more

Admin info dong lokasi D3 teknik elektro sama D3 teknik kimia di daerah mananya ya? Lalu kost an yang dekat dengan gedungnya daerah mana? ada info kost cowo ga min buat maba nih, makasih

lokasi d3 teknik kimia dan d3 teknik elektro satu gedung yaitu di gedung d3 (kampus kota) pintu masuk graha its, kalo kost deketan ama gebang daripada keputih. klo info kostan mimin kurang tahu

View more

min buat dong grup line maba d3 elektro, bngung cari temen+info2nya

Andi : Deactivated
kalau nyari teman bisa lewat grup fb HIMAD3TEKTRO ITS, dan kalau mau tanya tentang info-info bisa langsung tanya kesini saja.

View more

min kalau d3 tektro tahun ini ada grup line atau whatsapp ga?

kita hanya menyediakan grup fb untuk maba d3tektro 2015

View more

Next
  • 30
    Posts
  • 28
    Likes

About HIMAD3TEKTRO ITS:

Himpunan Mahasiswa D3 Teknik Elektro FTI - ITS | BERJUANG DEMI KEJAYAAN!
BB-305