Ask @D3TEKTRO_ITS:

Min, medsos d3tektro apa aja ?? IG, Twitter, Line, dll

Berikut Medsos yang D3TEKTRO punya
IG > https://instagram.com/d3tektro_its/
Twitter >https://twitter.com/D3TEKTRO_ITS
Line > http://line.me/ti/p/%40ahj2224e
FB > https://www.facebook.com/HIMAD3TEKTROITS

View more

VIVAT!

Hidup ITS! Hidup ITS! Hidup ITS!

View more

min its punya off acc line ga?

kalo its gk ada off acc line tapi kalo bem its ada ini user idnya (@jiz2988q)

View more

min kalo misalnya tes kesehatannya gabisa pas tanggal yang ditentuin boleh nggak?

Falmirah Callistadhana Romadha
Demi kenyamanan dan kesesuaian jadwal diharapkan mahasiswa baru melakukan tes kesehatan sesuai jadwal
tapi menurut tahun kemarin itu temen mimin ada yang tes kesehatan gak sesuai jadwal boleh, tapi kalau tahun ini mimin kurang tahu

View more

Lokasi d3tektro dimana ya ?

Lokasinya di gedung diploma FTI di kampus sukolilo ITS, lokasinya di daerah kampus kota (pintu masuk graha)
jadi lokasinya beda sama s1 elektro yang di kampus pusat (pintu masuk its)

View more

Min, bedanya d3tektro sama s1 elektro apa ya ?

Bedanya itu dari tingkat pendidikannya
- d3 teknik elektro adalah diploma yang mempunyai gelar "amd"
Lama perkuliahan 3 tahun
Tapi ntar bisa lj(lintas jalur) biar bisa jadi sarjana teknik elektro yang ditempuh 2 tahun
- s1 elektro adalah sarjana yang punya gelar "ST"
Lama kuliah 4 tahun

View more

Di d3tektro bedanya computer control, disnaker sama pln apa min ?

Bedanya
-fokus pelajarannya
cc ke arus lemah
Disnaker dan pln ke arus kuat
-Dalam hal kerjasamanya
Cc itu non kerjasama/reguler
Ei kerjasama dengan disnaker jadi kuliahnya ntar di 2 tempat yaitu di blk sby&its, ntar pas lulus dapat sertifikat kompeten dan link2 kerja dari disnaker
Pln kerjasama dengan pln, jadi ntar kalo lulus langsung kerja di pln
(Tapi tahun ini gak dibuka)

View more

ada waktu khusus ga buat nemuin dosen wali? atau bisa kapan aja?

kalau mimin sih biasanya janjian sama dosen walinya, kalau gak gitu dateng langsung aja ke pengajaran d3 teknik elektro, bareng2 sama temen yang se dosen wali

View more

min ada ngak grub buat maba??

discha arry
ada grup fb buat maba:
Maba D3tektro ITS 2015

View more

min. nrp itu fungsinya sebagai apa? terus waktu gerigi yg ga berjilbab wajib pake rok hitam panjang?

Nrp itu merupakan identitas kamu di its seperti halnya ktp, kalau tahun kemarin setiap cew wajib pakek rok item panjang

View more

min batas daftar ulang terakhir reguler tgl berapa ya?

d3 reguler teknik elektro sih tanggal 13 agustus 2015, tapi untuk d3 reguler umum 11-14 agustus 2015 (ada jadwal tersendirinya)

View more

min yang bener tanggal 13 agustus apa hari rabu ya ? kayaknya d3 elektro bareng deh min

buat jaga jaga, datang tanggal 13-14 (rabu-kamis) nya aja dek, soalnya jam segini kalau mau konfirmasi dengan BAAK sudah gak bisa

View more

fix yang reguler tgl 13 kan min?

Falmirah Callistadhana Romadha
iya sesuai sk rektor, mimin saranin nurut sama tanggalnya saja

View more

disnaker gak sampek tanggal 14 kah min?

ohh sorry typo, disnaker (11-14 agustus 2015)

View more

min bentar deh yang bener gmana ??

setelah dirapatkan ternyata mimin khilaf lagi, yang bener tanggal 13 agustus 2015 (kamis), dan yang disnaker tanggal 11-13 agustus 2015

View more

Admin info dong lokasi D3 teknik elektro sama D3 teknik kimia di daerah mananya ya? Lalu kost an yang dekat dengan gedungnya daerah mana? ada info kost cowo ga min buat maba nih, makasih

lokasi d3 teknik kimia dan d3 teknik elektro satu gedung yaitu di gedung d3 (kampus kota) pintu masuk graha its, kalo kost deketan ama gebang daripada keputih. klo info kostan mimin kurang tahu

View more

min buat dong grup line maba d3 elektro, bngung cari temen+info2nya

Andi : Deactivated
kalau nyari teman bisa lewat grup fb HIMAD3TEKTRO ITS, dan kalau mau tanya tentang info-info bisa langsung tanya kesini saja.

View more

min kalau d3 tektro tahun ini ada grup line atau whatsapp ga?

kita hanya menyediakan grup fb untuk maba d3tektro 2015

View more

Min seniornya ada byk yg cakep ngga min?

ada banyak, tunggu ok2bk ya ..

View more

  • 30
    Posts
  • 28
    Likes

About HIMAD3TEKTRO ITS:

Himpunan Mahasiswa D3 Teknik Elektro FTI - ITS | BERJUANG DEMI KEJAYAAN!
BB-305