Ask @DIHalima:

Hallo @castleart.id, bagikan moment teman-teman melalui video undangan digital maupun jpg. Kami tunggu ya 😉 DM @Castleart.id ya kak Price : 10K #undngan #undanganmurahsibolga #undangandigitalsimple #undanganjpg #undnganpernikahan #undnganonline #undanganpernikahnmurah #undanganperkawinan

vs

skrng lg pake andro, aku uda ada planning buat beli ip thn ini (hrs bgt thn ini krn kepinginnya dah lama) pake duit sendiri, trus budgetnya agak berkurang nih krn kebutuhan, menurut u mending tunda XR jadi thn depan, apa maksa thn ini tp ip 8? wdyt? kek nanggung gitu bukan sih?

Disesuaikan aja sama kebutuhan kak, apakah hp itu akan menunjang kegiatan kakak apa kagak.
Kalau pengen banget ganti hp segera, ya ganti selagi bisa dan ada uangnya sekarang. Karena kedepannya juga bakal ada saja pengeluaran, takutnya uangnya kepakai buat hal kagak jelas kak.
Tapi kalau tipe orang yg konsisten mah, ya tunggu aja sampai next year.

View more

+1 answer Read more

pendapat kalian tentang orang pendiam yang selalu diremehin??

Gw agak sedikit pendiam kadang, kalau tempatnya gak cocok ya gw diam lalu pergi pelan-pelan menghilang. Tapi gw gasuka diremehin. Gw bakal cari cara bagaimana gw dianggap ada. Misal dengan berkarya, dengan bersuara dll.
Jangankan diremehin yaaa, dijadiin orang number two aja gw risihhh 😂 LEO masa number two 😂

View more

skripsi kalian udh sampai mana guys?aku lgi di masa kehilangan motivasi😭 blh mnta semangatin gaaa

Aku dulu juga terjebak lama di skripsi kak, tapi sebenarnya ketika aku udah berhasil melewatinya, ternyata skripsi tidak sesulit itu. Kayaknya kita harus doktrin diri sendiri, bahwa skripsi itu mudah. Cuma butuh 3 minggu yg serius untuk menyelesaikannya, sebenarnya.

View more

Jka sy mnghindar krn insecure dan tdk percaya dgn diri sendiri, apa sy jahat? Sy pnya tmn dumay, dan tiba" dia blg suka sm sy pdhl kmi blm prnh tatap muka. Jd aku menghindar krn takut dgn kejadian sblm"nya dan tidak percaya diri. Aku jg takut dia bkn org yg bsa dipercaya Apa sikapku ini jahat?

Dont judge ur self. Ada hal yang perlu kamu pertahanin, ada juga hal yang harus kamu biarin pergi.
Tentang insecure, semua orang mengalaminya. Bukan cuma kamu, aku juga. Tapi disini jangan jadikan insecure suatu halangan untuk kamu bergerak, apalagi menjudge diri kamu jahat. Kamu gaperlu mikirin perasaan orang segitunya "sampai kamu bertanya apakah saya jahat" u dont need judge ur self.
Tentang orang yang kamu kenal melalui dunia maya, yang gapernah ketemu tapi udah bilang cinta. Bullllllllsh*t. Kamu insecure cuma karena orang yg gak kamu kenal itu, come on.
Aku setuju kamu pergi, tapi bukan karena alasan insecure. Tapi karena kamu "baik" ketimbang orang yg sayang kamu lewat dunia maya. Semua orang bisa mengatakan sayang dengan mudah, sangat mudah seperti memetik daun di kebun, di jalanan.
Apakah semudah itu menakluhkan kamu ?
Aku setuju kamu pergi, sangat setuju. Tapi bukan alasan insecure. U need to take care of ur heart, ur self first.
Ok ✊👌
@hy.haeliema

View more

Next