Ask @DannySlytherine:

wkkw gua aslinya gedeg bgt sm diri sndiri udah brusaha move on maish susah bgt smpe sgininya, gua tu udh chat dia dr tengah bln kmrn tp dicuekin smpe skrg, pdhl ini doi onlen doang

c'mon girl, u can get some better guy...coba cari kesibukan/hobi, buat pengalihan perhatian biar ga mikirin dia lg. yekan, dia udah males, kek lu tuh gada penting"nya di kehidupan dia

View more

+7 answers in: “cowo kalo dah disindir spesifik bgt ke dia di story tp cuma diliat doang kaga dikomen tuh pura pura gatau apa emg ga peka apa tau tp mls bls si hahha”
Next