Ask @DeaOktavia:

imdes aku cilzzzzz

rdnabiila
ilalalalalaa
anak alay gatel gak karuan malesno phpan, gatau ini anak siapa moro2 di lineku, anak 35 wosooss kelas 9 lehh, gamon jaree, anak paskib tieee, mesoan, aku sering dipisui(" aku mah apa atuh, mesti bilang aku bongol, raisa kw superr, chabhe raisa q, jarene gak sayang aku yowes bhay, gapernah ketemu, mesti marah2 lek aku ngomong mantan padahal aku yo biasa ae๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž, sudah pokoknya u gatel pol
'bongol kon chilzz'
'ya makanya taa moveon'
'moveon ta chilzz'
'ancen barbara khimchilz q blablaa'
'aku mari diphp c#k'yaudasi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
'bales sc' fansku๐Ÿ˜Ž
'ikuto smala yo' fansku(2)๐Ÿ˜Ž
wes kon banyak omong, bonus foto seksi๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™

View more

halo, desc akoeh

charmanita
halo sayangg๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
charmanita blabla, bongol tapi kusayang, partner in crime๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kesayangan ngett, jiwa bisnisnya tinggi๐Ÿ˜‚, kita selalu sehati mungkin ya tiee, sayang charma pol, kita pernah nyoba mau ke rooftop 3x tapi mesti gabisa soale gatau naik lewat mana(", kalo ke gc mesti mbobol wifi๐Ÿ˜‚, tingginya ya lumayan samaa, cantik aku jelas haha, rai kengas๐Ÿ˜—, kadang cuongok,wedian teriak2 tok pas main apalah itu yg di funworld gc, hemat mayan, udah ah. bonus pap berdua yang so sweet

View more

desc ako yg lucu ini๐Ÿ˜Œ

ayomโœจ
yolek lucu ew ew๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
andini arum rahmawati bisa dipanggil ayum/ayom/arum/wati/andini/dini/taek yo gaopo๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ, ayom so taek but ily, nangisan ew ew, pacar iaz, langgeng tiee, bokong semok, yuk rum asix asixxx, rai menggoda tapi aku gak tergoda karna imanku yg kuat ini๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡, mbak e ayu2 adeke beda dewe ew ew, tinggi tapi boong haha, nigga yek lek foto gelap2 terus kumus2 sisan haha cyok๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ <- ini boong kok, ayom poteh cantek sekseh punya banyak pacar, tapi yg asli 1, anak hitz surabaya, gatau arum? yo gak gaul๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚yokan yum, bokong semok(2), mantan naaaa juga ya yom ya(((=, kita calon nagh smala amiinnn, pendek but sexy๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™, bunder yo yom yo๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, gaisok meneng, lek berdiri lak muesti gerak tok, aku sayang kamu, tapi kamu sayang iaz))):, behaan eh behelan maksudte๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜—, ex mudipat, hidungnya mancung banget kayak semena-mena((= yojelas kan kembaran yo yom๐Ÿ˜‚, pokoknya ku sayang kamuu๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

View more

Next