@Denisaftmtsdr

Denisa Shofia Asysyahadatanie

Ask @Denisaftmtsdr

Sort by:

LatestTop

People you may like

shintiagiatna_’s Profile Photo shintia
also likes
ivonstefani5’s Profile Photo Ivon
also likes
novitaoktaviana’s Profile Photo Octavia
also likes
Arina_Auliya’s Profile Photo Arina Aul
also likes
Menn874’s Profile Photo Lu ❤️
also likes
Dpakkmr’s Profile Photo Kabeer Gautam
also likes
Raham23’s Profile Photo Wittyme⚡
also likes
raghdanmohammed’s Profile Photo Tsonamiii
also likes
ashtreeee’s Profile Photo Ashley
also likes
zactc’s Profile Photo zack vaughan
also likes
JessaCanaria’s Profile Photo Xang
also likes
zzzzchk’s Profile Photo Sarah
also likes
roqaia_most’s Profile Photo Roaa
also likes
PaulaMattyBraps’s Profile Photo Paula A.C
also likes
JustSile145’s Profile Photo Asia Barakat
also likes
mahamshaikh462’s Profile Photo MahamShaykh
also likes
hijab_h’s Profile Photo HIJAB HAMOOD
also likes
WassayJamal’s Profile Photo WJ
also likes
Shahz709’s Profile Photo Sheikh
also likes
hebam101096478’s Profile Photo Heba mohamed
also likes
n_hassona’s Profile Photo .Nala
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Kaaa klo sehari hari lebih pake bb cream apa foundation?

Liquid powder sih akhir2 ini udah cukup👌🏻

Tehhhh rambutnya badayyyy bgt mau😢 btw warna apa itu catnya teh iden

Iya berantakan jadi kyk kena baday yaa?😛 ini awalnya highlight tapi lama kelamaan jadi kyk balayage gt

Kemana aja waktu di europe ceritain atuh teh kepo maafin😔

Add aja line aku gmn? Tar aku ceritain soalnya aku lumayan lama disana dan pasti panjang ceritanya😆
Liked by: Fadhilah Marjani

Story waktu di Europenya dong :)

Jd waktu SMA kelas 3 semester 2an aku iseng aja nabung gitu trus ada fikiran ingin main ke kakakku yg tinggal disana. Yaudah tabungannya aku targetin untuk kesana. Trus setelah lulus aku urusin semuanya trus kesana deh. Dan pas disana aku betah bgt dan sekarang aku kangen bgt dan kalau aku ceritain disananya gmn panjang bgt haha
Liked by: Fadhilah Marjani

Sedekat apa kamu dan sahabatmu?

Gini nih, sahabat itu kalau ngeliat sahabatnya sedih dikit aja bakal langsung nyariin. Nyoba buat ngehibur, merhatiin, nyemangatin.Tbh me love her so fvckin damn much!💘
Sedekat apa kamu dan sahabatmu

Lagi apa denisa?:)

Dari satnight aku tidur bangun makan mainin hp tidur bangun makan mainin hp gt trs sampe sekarang tapi ini ada yg mau ke rumah jd mau gak mau hrs mandi kyknya wkwk
Liked by: Fadhilah Marjani

Next

Language: English