Ask @Denisnafitya_13:

Pernah g sih ngikhasin seseorang yg km syg buat orang lain agar km bisa lihat dia bahagia?

I do :) pernah jam 1 siang gitu panas panas naik sepeda bawain sesuatu gitu trs nyampe sana ada gebetan barunya, gak diusir sih tp tau diri gitu kalo dia emang gamau adanya kehadiranku, dan aku dengan lapang dada pamitan pulang. Btw gebetan barunya temen aku sendiri hehe, duh

View more

apa yang akan lo lakukan ketika lo punya teman" yang egois?

Cuek sih, setiap temen pasti ada kekurangan&kelebihannya. Kalo emang masih pantes dijadiin temen, why not? Ukuran egois kan gabisa diukur, dan disini aku gabisa jawab secara langsung mau bersikap gmn ke temen tsb. Intinya gitu, kalo kelewatan biasanya aku ya udah sampe sini aja ckptw gaperlu sedeket dulu lg, cukup temenan biasa aja.

View more

Udah liburan kemana aja nih sama pacar kesayangan?

ke malang. udh. hampir semua tempat wisata dimalang, batu dan sekitarnya udah katam wkwk tapi kita tuh antara norak sama gamau alay, saat orang pacaran lainnya kalo kemana mana pasti foto ya, update story dll. tapi kita tuh gapernah, bahkan mungkin orang gatau kalo kita lagi barengan.. anyway kita ldr, dan kemaren2 sampe nginep 4 hari dirumah aku sm rumah doi, kebayang gimana serunya. tp ga update apapun cuy, jalan kemana mana ngerasa ga bawa hp. hp tuh fungsi buat liat jam doang😂 ini foto cuma satu waktu jam setengah 6 pagi gitu abis makan mie jam 4 pagi trus siap siap buat aku balik ke surabaya. bagus banget trus aku minta berenti dulu. mon maap jd curhat

View more

Next