Ask @DesbiPutri:

PAP of your dream car!

mau pap ini aja + cerita.
AKHIRNYA SETELAH NUNGGU LAMA INI BUKU SAMPE JUGAA🎉 Sebenernya udah sampe dari tadi siang tp baru dikasih tau😂 dan dan gua gak nyangka banget bakal dapet BUNGANYA ASTAGA😂😂 kan mayan jomblo macem w dapet bunga. dari om eja lagii yegak? HAHA😂
TAPI SAYANGNYA, BUNGANYA GEPENGG:(((( tp ya gapapa la yang penting dapet bunganya HAHA @rezaphlv

View more

-qotdfb- HE'S ALMOST 22 IN FEW HOURS PEEPS!! Gimana perasaan kalian dan apa harapan kalian buat justin kedepannya? TELL US

Belieber Kepo
IYA OMG
Perasaannya,sama seperti answeran gue yg sebelumnya. seneng, sedih&takut
Kalo harapannya, semoga justin panjang umur, sehat selalu, selalu inget sama beliebers, selalu sayang sama beliebers, makin strong ngehadepin haters, paparazi, media yang nyebar berita yang enggak enggak, yang mulutnya gak bisa dijaga, trus walaupun justin makin berubah jadi justin yang lebih dewasa, semoga hati lo masih kayak dulu ya tin :* trus juga sukses selalu, sering sering follow spree, bales mention mention kita aka beliebers biar bisa lebih deket sama beliebers all around the world, dan semoga gue kebagian follow, mention, fav, dm,dll dari lo. amin.
Gue juga mau bilang makasih sama lo Tin. your music save me. makasih udah nemenin beliebers, makasih udah mau sayang sama kita, makasih buat segala-galanya.
Pokoknya, gue bakal tetep sayang sama lo,support lo no matter what happen.
i love you, Justin.

View more

-qotdfb- he's turning 22 in 3 days!!! what do u feel?😂

Belieber Kepo
Uhm, gue ngerasa seneng banget, sedih, takut juga.
Kenapa seneng?
Karena gue bisa grow up bareng bareng sama dia, bisa ngeliat dia tumbuh(?), bisa ngeliat perubahan dia juga.
Kenapa sedih& takut?
Karena, gue takut justin makin berubah, dia manggil beliebers nya itu "My Fans" terus, mungkin, justin udah mulai nyari nyari calon gitu kan. ya u know lah calon apa. gue takut nanti kalo dia udah nikah, dia bakal ninggalin karirnya,ninggalin kita, dll.
ok, pokoknya rasanya tuh campur aduk.
ok
bye
bonus pap :')

View more

Next