Ask @DesiChristi:

Kalo misalkan lo punya pacar dan pacar lo itu bisa kasi segalanya yg lo minta tapi dia sibuk sama kerjaannya sampe ga ada waktu buat lo & tiba tiba ada seseorang yg bikin lo nyaman, dia bisa kasi waktunya buat lo. Lo akan ngelakuin apa? Duain pacar lo atau putusin pacar lo? Kasi alesannya ya.

Not any both of them karena sibuk dia itu positif dan menghasilkan kerja oy kerjaa maklumin ajaa

View more

Cara bedain seseorang deket sama kita, karna nyaman sebagai temen/sahabat atau kalo dia mengharapkan status(pacaran) gimana sih? (dari sisi chat dan ketemu face to face ya) Makasih kak

Ya klo tmn sahabat mah gampang bedainnya banyak cincong terus jatohnya modus. Kalo yg pengen jd pacar ya yg bener2 bela2in ngelakuin hal apapun buat lu ga cuma ngomong doang jatohnya gitu ajaa👌👌

View more

Next