Cara bedain seseorang deket sama kita, karna nyaman sebagai temen/sahabat atau kalo dia mengharapkan status(pacaran) gimana sih? (dari sisi chat dan ketemu face to face ya) Makasih kak

Ya klo tmn sahabat mah gampang bedainnya banyak cincong terus jatohnya modus. Kalo yg pengen jd pacar ya yg bener2 bela2in ngelakuin hal apapun buat lu ga cuma ngomong doang jatohnya gitu ajaa👌👌
Theresia also answered this question with: "hmm.. kalo dia ngarepin status gt dr sisi chat yah dia byk nanyain ttg daily life u gt krn dia ma..."