Ask @Desykurniiawati:

Menurutmu gimn sih cewemu cht2an sama tmn cowonya yg pake emot2 love cium2 gt tp yg ngirim itu bukan cewemu melainnkan tmn cowonya sikapmu sbgai pasangan gimna

marah sih aku biasanya ke yang genit wkwk, aku posesif soalnya. tapi kalo pacarku gak respon dan di genit itu masih chat biasanya aku ya bodo amat, yang penting pacarku gak respon.

View more

kaka jomblo? gak pengen pacaran gitu?

sebentar ya, pengennya pacaran (lagi) tapi kok aku mikir bentar lagi aku disibukan dengan pkl, laporan, tugas kuliah, tugas akhir dan itu menyita jiwa,raga dan pikiran, kalo aku pacaran keknya aku tambah setres nanti kalo pacarku bikin ulah yang bikin aku gak mood jadi ya sendiri dulu aje deh, tapi kalo tbtb nemu bisa support aku yang pas deh pokoknya ntar pasti taken kok tenang aja non hehe.

View more

Kok nggak dibiarin dia selesai sujud dan ciumin telapak kakimu? Kan mgk dia ngrasa sgt bersalah, maka dgn dia bisa ciumin telapak kaki kamu (org yg difitnah) beban nya bs terangkat, kok km gak belas kasihani dia?:(

laaaah.

View more

+9 answers in: “Semisal ada seseorang yg pernah berbuat salah besar ke kamu (fitnah km dan keluarga sampai nama baik hancur), terus orangnya sadar, tobat, dan datangin kamu mohon ampun sampai rela sujud dan ciumin telapak kaki kamu, kamu ampuni nggak?”
Next