Ask @DevinaCPR:

Gimana pendapat kalian tentang seseorang yang nunggu kepastian dari orang yang dia sayang selama kurang lebih lima tahun lamanya tapi sampai saat ini belum ada kepastian sama sekali?

Lebih baik kita usai disini...
Sebelum cerita indah tergantikan pahitnya sakit hati...
Bukannya aku mudah menyerah...
Tapi bijaksana, mengerti kapan harus berhenti...
Ku kan menunggu tapi tak selamanya...
-Raisa-

View more

Pernah gak berusaha buat ngelupain seseorang tapi bukannya lupa malah tambah jatuh cinta ke seseorang tersebut? I mean, his/her personality make you feel like wow such an amazing person tapi di lain sisi kalian ngerasa tambah gak pantes bahkan hanya untuk mendekat. It's really complicated, I guess.

I can't stop thinking of him. But, I never try to forget him.
If I were you, I would struggling to prove him that I can be the best for him. :)

View more

Menurut kamu ada ga sih orang yg tidak pantas diberi kebaikan? Kalo ada, alasannya apa? Dan seperti apa orang itu?

Kalo menurutku ada, yaitu orang orang yang mau berapa kalipun dimaafkan dan berapa kalipun diberi kesempatan untuk memperbaiki keadaan, tapi tetep melakukan kesalahan yang sama persis.
Dengan catatan orang itu di level bukan hanya merugikan diri sendiri, tapi juga merugikan dan menyakiti orang lain maupun lingkungan disekitarnya.

View more

Gimana kalo cewek suka sama cowok yang udah punya pasangan, si cowoknya cakep banget baik pula, bikin baper karena kebaikan si doi. Di pendem sendiri aja? Apa gimana baiknya? Klo suka gak bisa diantur yakan

Kalo dia masih punya pasangan, dipendem dulu aja. Kalo dia udah single, baru bilang yang jujur gimana. :)

View more

jujur kalian di tim mananih atau klean pernah ngerasain semua wkw 1. nangis pas ujan deres? 2. nangis ketika naik motor? 3. nangis di kamar mandi? 4. nangis sambil makan? 5. tiba-tiba nangis di kamar? 6. nangis pas lagi ibadah? coba ceritain yg paling nyesek tapi bikin hati lega yg mana?

palawija
Aku tim pernah semua haha.
Dan nggak ada yang bikin lega. 🙃
Tapi yang paling nggak enak adalah pas nangis sambil makan. 😩

View more

Deksripsi CINTA menurut kalian itu apa?

Cinta adalah ketika kamu sanggup menemaninya dalam keadaan suka maupun duka, tanpa berharap dia juga menemanimu. :)
Cinta adalah ketika kamu mampu mendukung dia meraih semua impiannya, tanpa berharap dukungan balik darinya. :)
Cinta adalah ketika kamu dengan senang hati melakukan hal hal sederhana untuk membuatnya bahagia, tanpa berharap apapun meski hanya sekedar ucapan 'terimakasih'. :)
Cinta adalah tentang bagaimana kamu memperlakukannya dengan baik dan penuh kasih sayang, terlepas dari dia juga mencintaimu atau tidak. :)

View more

Next