Gimana kalo cewek suka sama cowok yang udah punya pasangan, si cowoknya cakep banget baik pula, bikin baper karena kebaikan si doi. Di pendem sendiri aja? Apa gimana baiknya? Klo suka gak bisa diantur yakan

Kalo dia masih punya pasangan, dipendem dulu aja. Kalo dia udah single, baru bilang yang jujur gimana. :)
gabriel louis lilananda also answered this question with: "diungkapin aja tapi jangan rebut pacar org :)"