Ask @Dhan_MR:

Mengapa ada orang yang tidak suka melihat orang lain bahagia?

Mungkin di dasari dengan rasa iri.
Sekedar kutipan.
Salah satu terbaik hidup adalah mendoakan yang baik untuk diri sendiri maupun orang lain.
Toh semisal kita mendoakan orang dengan yang buruk. Orang yang kita doakan pun pasti berdoa yang baik untuk dirinya sendiri.
Jadi knp kita harus repot repot doain orang dengan yang buruk.
✍🏻 DHAN

View more

Menurut kalian ttg tragedi yg di NZ penembakan brutal itu apa ada sangkut pautnya dg game yg sdg kita mainkan yaitu pubg ? Ane baca di detik.com game pubg akan di banned, game ini mudharat, game ini mengakibatkan gangguan mental dan laem sebagainya. Menurut kalian gimana?

DANNNN
Menurut gua penembakan di NZ bersangkutan dengan game mobile PUBG. Kenapa pubg. Karna pubg yang paling rame untuk skrng ini.
Tp tentang di haramkan nya dan mau di hapusnya aplikasi game pubg gua gak setuju. Jikapun benar kejadian di NZ karna effect pubg dan akan di hapusnya app nya. Masii banyak game game yang mainnya seperti pubg persis. Andaipun pubg di hapus para gamer masih bisa kok memainkan yang serupa dengan pubg. Karna pubg yang paling rame. Mungkin yang paling rame. Makanya gua mengatakan effect nga dari pubg. Padahal banyak kan game serupa pubg.
Gua bukan gamer. Tp ganteng kok. Bukan idaman sih. Nanti bakal jadi idaman 😂 goblog. Ngomong apa guaa
Dan lagi pula kejadian di NZ murni dari orang yang anti ISLAM. ya kembali ke awal karna maraknya game pubg. Dia melakukan nya seperti di game game. Cumaa yaa kembali lagi 😀 MURNI DARI ORANG YANG ANTI ISLAM YANG KEJADIAN DI NZ.
Gua DHAN.
Wassalam 😂

View more

Next