Ask @Dhyfaal:

describe dirimu sendiri

Aneh, unik(?), cuek kl nda dekat sma org ato bisa dibilang pasayu, to the point ato bisa dblng tdk tau dan tdk suka basa-basi, passupal nabilang fadila, sinis nabilang org, penyayang nabilang kakakku, jarang senyum nabilang mamaku, paccayyang nabilang org, pammemoang nabilang org, tattarang nabilang org yg dekatka sma, kampret nabilang org sangat amat teramat dekatka sama, bodo amat nabilang teman kelasku, poccis nabilang rey, mancung sekali nabilang ical, putih skali nabilang org, labil dan ekspresif nabilang awwang, banyak omon dan sok penting nabilang rena, santai dan selow nabilang agung, jujur skali nabilang ica, mengagumkan nabilang candra, frontal skali nabilang munipp, kritis dan open-minded nabilang wahyuken, simpel nabilang kaka iyan, canti nabilang wahyuvino dan kaka palli, memalukan nabilang 3j + sipanisalisa, terkenal nabilang org, mata keranjang nabilang fajriani, mukanya kayak cewe rusia nabilang affan, tomboy nabilang ija, dan masih banyak lagi.. Nda kuingatmi. Terima kasih untuk mereka smua, tanpa mereka nda tauka bgmn ini diriku haha😂

View more

Facts about you

Facts? Jdi ini lebih dari 1 di😂
.
1. Kalo buat sesuatu selalu cepat, biar kulambat2i pasti cepat.
2. Sudah mandi jarang sisir rambut, biar mau pake kerudung langsung ikat saja pkoknya
3. On time always, nda suka terlambat sbnrnya.
4. Hal yg tdk se suka, tdk akan kulakukan ke orang lain jg. (Ex: se nda suka menunggu, se usahakan nda kasi menunggu jg org)
5. Hobby jalan2, suka keringatan pkoknya.
6. I wouldn't smile to strangers and I rarely to smiling
7. PERFEKSIONIS BANGET NGET NGET
8. Bodo amat selalu~~
9. Hidupnya kebarat2an, bahasanya ketimuran😅
10. The last, I'm sooo interesting to Nigga's life, aliens, drum, and violinn💓
.
Okey thank u

View more

Pernah longdistance ? Kuat longdistancenya ? storynya dong

Pernah, bknji nda kuat tp yah berasa pcrn sma hp dan imajinasiki😂.

Pernahka long distance 2x dengan org yang berbeda dan wktu yg berbeda jg. Wktu SMP sma wktu SMA.

Waktu SMP kan masih bocah2nya XD pernah ketemu sekali trus pcrn, long distance smpe 10 bulan, pas bulan kesepuluh yah kuputuskan hahahaha.

Terus pas SMA sbnrnya wktu pcrn awalnya tidak lgsung jarak jauh, trus pas dia jg sdh lulus ya masuk di univ provinsi lain, pas lama jalani ldr, saya yg bete, tp ada jg masalah.. Jdi ya kuputuskan lagi haha XD

Tp skrg I decide to single.😊

View more

Demi mempertahankan tradisi dan budaya yang telah berjalan di Ask.fm semenjak awal masanya, aku hendak menanyakan sesuatu kepadamu. Interpretasikanlah sebebas-bebasnya: Likers get?

Kala Sanggurdi
Likers get?
Aku akan menjawabnya semampuku atau sesuai dengan yang masuk di akalku karena pertanyaanmu cukup membingungkan dan aku terus membacanya berulang-ulang. Atau mungkin bahasamu terlalu tinggi, jadi aku sendiri yang bingung hahaha.
.
Aku hanya menyukai postingan yang memberiku informasi, hal jenaka, yang membuatku berpikir kembali, atau sesuai dengan apa di dalam pikiranku.
Aku cukup selektif dalam menyukai postingan-postingan di askfm, karena aku membaca pemikiran seseorang yang menjawab pertanyaan. Tidak seperti di Instagram yang disuguhkan dengan gambar atau video.
Atau mungkin menurutmu tentang orang yang meminta likes?
Hm.. menurutku meminta likes itu seperti meminta uang. Yah kasarnya mengemis. Kalau mau memiliki banyak uang kamu harus berusaha melakukan sesuatu menjual barang/jasa contohnya, agar mendapatkan uang. Hampir sama dengan memperoleh banyak likes kamu harus berusaha menjawab pertanyaan dengan menarik sekratif mungkin agar mendapatkan likes.

View more

Next