@DilaFauzia

Dila Fauzia

Ask @DilaFauzia

Sort by:

LatestTop

How do you learn best: by listening, watching, reading or doing?

watching and doing usually. u know..visual are better than saying with words. "action speaks louder than words"
Liked by: Syifa Fachrunissa

Related users

What's your morning routine?

bangun kesiangan, skip sarapan, siap2 buru2, nyampe kelas ngos2an, beli kopi, baru idup melek bener2.

What is your favorite way to spend some time alone?

reading with the most beautiful scenery. God how i miss reading for fun.

Describe your life in five words?

like most common people have, but yeah I'm still grateful. enough. happy. blissful. design. never ending work.

What is the worst thing you got in trouble for as a child?

ketauan ngerokok. lol dan berkali2, tapi ngelesnya banyak. yha skrg udah berjalan 2 bulan berenti. hamdalah. rokok disini mahal sist.

You're welcome. Semoga lancar kuliahnya

AMIIN YA ALLAH! lo juga lancar semua2 urusan lo ya non who ever you are.

Beruntung ya lo bisa kuliah diluar.. Gue selalu pengen bisa kuliah diluar negri tapi bokap gue gak mampu biayain. Jgn sia2in kesempatan yg lo punya ya.

alhamdulillaah gue masih bisa di kasih kesempatan buat kuliah diluar. makasihh sekali lg udah ngingetin guee ya:)

Kuliahnya udah mulai ? Gimana rasanya kuliah disana ?

sudaaah! rasanya...jompo bgt guehh baru hari ke 3 kuliah udah masuk angin beserta maghh, but overall i enjoy it a lot! also so grateful to be here...thank you for asking me this non

Kuliah di Melbourne nya sampe kapan kak ?

kepo dehh lo...sampe gue lulus insyaa Allah 1 setengah tahun hehe

Typo berarti ya , soalnya keliatannya dinda justru yg paling kalem... bener gak sih gue ? Soktau nih wkwk

ih ciee kita sama2 kenal yaa? dunia sempit sekali

Selamat karena udah punya temen2 kaya mereka. Oh ya, ko dibagian drama sebelum nyebut nama dinda ada kata bahkan sih ? Dinda yg palind drama ya ?

oiya ya? maaf ya salah sebut kata pengganti "dan" jadi bahkan -__- g ada apa2 sumpa.

Jadi sedih baca ans nya :'( selamat ya dila

selamat kenapa ya btw? mau blg makasih tapi ga tau buat apa juga...hahaha

Udah siap buat reans belum ?

describe temen2 kampus ya?
.
.
alhamdulillah gue ga cuman di berkahi dengan keberadaan temen2 sejurusan aja, pas gue masuk semester 4 kalo ga salah, gue dikenalin dengan senior2 kampus yang....sejauh ini nyambung bgt dan (kyknya) nerima segala tingkah laku aneh2 gue, dari mulai yang udah lulus, yang baru lulus,yang setahun di atas gue umurnya sampe yg di atas gue 2 tahun.
.
.
temen2 sejurusan gue...gue ga tau mulai dari mana, tp somehow dr awal kita kenal gue udah tau kalo kita bakalan temenan terus sampe seterusnya. Dan alhamdulillah banget kita bahkan lebih dari itu, HAHA maaf kalo gue exaggerate things disini, tapi emang karena gue bukan tipe yang extrovert(dulunya) so i keep my circle small (less bullshit as i thought) that way gue udah merasa temen2 kampus gue ini bisa di bilang lebih dari temen kampus, mereka semua sahabat2 gue. dr mulai nugas bareng sampe sahur bareng, dari mulai cerita tentang percintaan sampe keluarga, mereka udah tau semua ketai-taian gue dan setiap kita ga suka sesuatu pasti salah satu dr kita ngomong ga cuman diemin aja atau ngeignore, dan bahkan kalo ngerasa ada yang ga suka, ujung2nya di omongin. sejauh ini alhamdulillah g pernah ada drama di antara Gue, Ika, Janet, Artisa, Calvin, Christo dan bahkan Dinda. Karena mungkin pada dasarnya kita sama2 paham sifat masing2 dan sama sekali g mencoba merubah demi keegoisan masing2. Ada yang bilang sama gue kalo "kelompok" gue ini kompak bgt, karena dr awal pertemanan kita g ada drama dan selalu ada buat satu sama lain, apa2 kita omongin dan disitu gue baru sadar kalau kita emg bener2 udah kayak kenal 10 tahun lebih, dan jujur perasaan yang kayak gtu jarang buat gue rasain di suatu "kelompok". (ini udah nangis kok)
.
.
buat temen2 seniorku, kalian tau lah kalian syapa2 aja. kalian tau gue sayang sama kalian udah kayak abang sendiri, Ali, Arfan, Badar dan Norman. mereka yang selalu ada buat gue saat dunia gue udah kerasa bukan dunia gue, mereka yang selalu nambahin kata2 bijak dalam hidup gue walaupun kadang2 suka konyol dan berlebihan tapi itu kenapa gue sayang banget sama mereka. mereka selalu ngetreat gue sebagai wanita yang lebih muda dr mereka tapi mereka juga tau dimana saatnya ngetreat gue lebih dr umur gue, membantu gue untuk mendewasakan pikiran gue intinya. mereka seperti abang yang beda2 rumah buat gue. dan gue pasti bakalan kangen banget sama kekonyolan mereka, tingkah laku mereka tiap kita ngumpul. yang selalu bisa bilang "yuk pergi" disaat gue lg butuh seseorang, ga perl cerita panjang2 pasti mereka ngerti dan tau cara membalikan dunia gue lagi, semoga bukan gue aja yg ngerasa gini ke kalian, semoga adanya gue juga membantu hidup kallian
.
.
mungkin disini gue cuman mau bilang makasih sama kalian semua, because the truths are you guys keep me sane, you guys reminding me of the gravity, walaupun ini kedengerannya common things to say nowadays but my world would be nothing without you guys in it, my campus life would be so incredibly dull without you guys

View more

Name something from the past that you hold on to!

moments with friends. saya masih dalam keberadaan "sabtu yang sentimental" dan ga tau sampai kapan. hari ini adalah dimana saya dan teman2 kampus saya terakhir ngumpul bareng sebelum semua rutinitas dan waktu yg membedakan kita. sampai bertemu di hari kelulusan nanti guys:'''')

Next

Language: English