@DindaAngkotasan

d.a || Dinda Angkotasan

Ask @DindaAngkotasan

Sort by:

LatestTop

dan diumur 21 ini gue mulai mempertanyakan tujuan hidup itu apa? menurut kalian tujuan hidup kalian apa?

ngebantu sebanyak-banyaknya orang

People you may like

Benarkah ketika wanita ingin memotong rambutnya, berarti dia sedang ingin melupakan masalalu dan ingin mulai melanjutkan hidup yg baru ?

bener. atau lagi gerah/bosen aja sih

Cita" waktu kecil, cita" saat ini?

dari kecil sampe skrg masih sama, cuma pengen jadi individu yang berguna untuk banyak orang

Apa yang ingin kamu lakukan saat hujan?

makan indomie rebus 2 bungkus pake telor, minum teh manis anget, selimutan

pendapat kmu tentang orang yg bilang bahwa dalam hidupnya ga ada untuk kedua kalinya? (otomatis dlm semua hal kan, baik percintaan,hidup,karir dll) apa dlm semua hal tidak ada untuk kedua kalianya?

bisa jadi emg ada hal yg gaada kesempatan kedua. org2 yg berpendapat begitu menurut gue live their lives to the fullest dan bisa menghargai apa yg sedang mereka miliki saat ini krn ya gatau kedepannya gmn

Next

Language: English