Ask @DiniAulAul:

Sebutin/pap makeup daily kamu kalo mau jalan/prg sekolah

Makeup daily kalo mau jalan paling biasa aja. BB cream, bedak, lipstik sama alis utamanya wkwk tapi yang tipis aja, eyeliner sama mascara. Blush on sama eye shadow jarang pake sih eh hampir ngga pernah pake malah, buat apa juga wkwkw.

View more

guys,, jadi ginikan gua pernah ngirim shoutout kekalian semua 'gimana caranya di notis doi apalagi gua sama dia beda sekolah' terus kebanyakan dari kalian coba aja follow + minta follback kali di notices, jadikan tadi pagi gua udah coba cara itu plus ngespam ig dia tapi samsek ga dinotis:( gimana ni

Lu ngga nanya gua sih.

View more

Pentingkah tata bahasa dan penulisan tanda baca di media sosial?

Saya rasa sih iya. Soalnya netijen jaman now kan kritisnya warbiyasaahh. Pake tanda seru, dikira lagi ngotot. Typo dikit dikomen, dibilang gabisa ngetik lah, gatau KBBI lah dll.

View more

Desc imp pap aku din

Khusnul Khotimah
Khusnul,unul. Mbuh nyong kenal koen awit kapan ya klalen. Ujug-ujug koh akrab trus saling curhat. Nyong heran hisss
"Diinnn"
"****" (sensor ceritanya)
Nyong durung rasan pap karo koen pime nul?

View more

Next