Ask @DivaSahanaya:

harus ngapain nih kalo si cowo nge spill suka sama kita, chat juga udah intens tapi emg blm bisa buat ke arah relationship eh berjalan nya waktu dia deket sama another girl dan masih jalan sama mantan nya disaat kita masih intens chat

Hahahaha, tinggalkan. Capekk hati kali harus mikirin manusia macam dia. Dia hidupnya dikelilingi cewek, lah kita hidupnya tanpa kepastian

View more

lega, setelah memutuskan untuk udahan dengan alasan udah capek diboongin sama dia. dia udah ketauan boong 2x jalan sama mantannya. itu yg ketauan ya, gatau yg ga ketauannya🙂 tapi he beg me for back to him. kalo ngga, katanya dia mau bundir. knp sih gampang bgt blg mau bundir. heran.

Jangan kasih kesempatan sama manusia kaya gitu, Nder. Namanya manusia udah ada something sama orang lain diluar pasangan, bakal diulang sampe Spongebob berubah warna jadi biru. Kaya gitu udah dasarannya tabiat, bukan khilaf

View more

Gimana caranya bertahan di situasi yang ga nyaman dalam jangka panjang?

Kalau masih kuat buat bertahan ya jalan terus aja, tapi kalau misalnya udah capek, istirahat dulu, tarik nafas, tenangin diri, ingat gimana perjalanan kita yang udah kita lalui dan pastinya nggak mudah, kalau udah siap buat bertahan di situasi yang sama, langsung kembali ke jalan kita awalnya, semangat manusia kuat

View more

Next