Ask @DivadelMarihastuti:

Iya, tp aku juga udah berusaha jadi yg dia pengen Kasih masukan gimana cara move on :(

Itu bisa jadi alesan buat kmu move dri dia,, krna dia gk bsa ngehargain kmu, yg udh cba untuk berubah sifat demi dia. Klo emng dia jga cinta dan sayang sma kmu, seharusnya dia bsa nrima kmu apadanya, lah ini kmu udh bela2in buat berubah sifat, tpi dia masih gak mau lnjut hubngan sma kmu alias gak menghargai perubahanmu. FiX, dia nembak cuma penasaran sma kmu, gak bner2 ada rasa sma kmu.

View more

+6 answers in: “Beberapa hari belakangan ini sering banget yg namanya mimpiin si mantan entah dia sama gebetan barunya atau apa, artinya apa menurut kalian?”
Next