Ask @Dizaamalia:

which one will you choose ? 1.die early or live painfully 2. happy life or enormous life 3. sleeping or naping 4. give in or fight 5. being the center of attention or don't have any friends answer please

1. Live painfully. Because my God is bigger than my pain.
2. Happy life :")))
3. Ajane podo ae. Sleeping lah.
4. Fight!
5. Lek dont have any friends engkok sedih... being the center of attention aja deh

View more

imdes balik mbak:)

Rifqi Anindita
Rifqi Anindita Karunia/kiki. Ex rholaz smala LIMO sebelas lima absen 28. Kecil, membuatku merasa mendingan, baperan, galauan, LAYOUT joer v, anak tari, anak hipas, pubdok everywhere tapi masih belajar dokumentasi (tapi gak bondo kamera), corelnya numero uno, gupuhnya kiki 10 kali lipat dari orang normal dan itu sungguh mangkelno. Lucunya kiki sama sekali tidak lucu bagi orang2. Tapi kiki tangguh, tegas nan kuat. Tanggungannya buanyak tp entah kenapa gabut, sering ngeread multichat. Gebetannya tiap angkatan ada (bawah, sepantaran, atas), yg bawah gagal sesekolah sama kiki lalu kiki sedih. Yang atas telah bersama yang lain. Yang sepantaran ada 2. Kiki keseringan menelan kata2 manis. Punya kenangan bagus di TRS, gak rela TRS ditutup. Aku mulai interest dengan seseorang brnama kiki ini sejak setiap 15menit literasi dia bukan baca buku atau resume malah ketawa ketiwi ma sebelahnya mbatini abis. Nggak suka film harpot (ayolah), rumahnya di banyuurip, bingung antara fk apa tekkim (aku ae durung mikir). Anak ssc lesnya banyak, pernah GAK REMED MAT WAJIB SENDIRIAN di kelas tp amazing moment itu blum smpat terulang sjak negara api mnyerang kiki. Kiki care sama permasalahan2 di kelas atau ss. Curhatannya banyak banget, tokohnya juga lebih banyak lagi. Kata kiki cowok ganteng kalo bawa SLR (itu mah SLRnya yg ganteng). Seneng cerita kalo birama gak kaya aku mbolosan. Gak mlz ke sekolah atau kemanapun. Sebenarnya kiki bisa renang tp nilainya cuma beda 1 sama aku yg gk bisa sama sekali :)). Enak dibuat cerita apalagi kalo gabut. Murah banget menilai cowok itu keren/kece/ganteng/dsb (menurutku). Overthinker (sakno).Yawesla kik smangat buat semua tunggakanmu WYATB.
"Diz aku pinjem topimu ya"
"Hala diz omahmu cedek ae lho"
"Hahahaha..."ketawa lama. Sendirian.
"Muesti diza iki" im sorry im full of creativity
"He aku punya cerita"

View more

imdeess :))

muhammad saad salahudin
Muhammad Saad Salahudin. Saad. Aad. Namanya katanya se ngambil dari Shalahuddin Al Ayyubi. Ketabang 1, spensa, smala. Sekelas mbek aku 7 tahun. Punya kakak di fk. Pinternya sebelas dua belas sama aku, saingan jaman sd tapi partner juga, juara beasiswa pasiad tapi gak diambil. Aku kenal sejak kelas 1 sd tapi baru kenal bener kelas 4an. Anaknya pak agus. Gebetannya guonta ganti. Sekarang se sama seseorang berinisial huruf awal. Pernah mengalami degradasi moral jaman smp sampek aku buenci pol. Tapi baik se, suka ngasih saran, suka mbacot, mantannya 2. Anak pas q, pemimpin upacara, tak kenal lelah, alhamdulillah jadi baik dan sibuk di Smala. Udah itu aja q capek ngetik.
"He aku punya cerita"
"He kon gak nduwe cerito ta"
"Aku bosen" - hanya datang disaat bosan
"Oalah"
"Weee keren"

View more

Next