Ask @DominikaFarah:

Rasanya gue pengen mati aja gitu, ko ortu gue marah" aja ya sama gue hanya gara" hal sepele seperti kamar gue berantakan atau apalah. Kan gue juga cape di sekolah. Menurut lo gue harus gimana? Emang gue tau gue yg salah gue yg bego ya tp gimana dong

gaboleh gt, orang tua marahin kan demi kebaikanmu. ya masa kamu juga gak risih kamarmu berantakan, hal sepele kalo dibiarin bisa jd kebiasaan. kalo capek beresin karna hbs sekolah kan bisa km pagi pagi hbs bangun tidur langsung beresin kamarmu, saran ajasi:)

View more

Menurut kamu.. relationship goals itu yg kaya gimana sih? tbh ya ?

tbh? maksudnya?
Relationship goals versi aku, yang paling utama pasangan kita mampu bikin kita selalu dekat dengan Tuhan, nerima apa adanya walaupun ada sifat atau perilaku dri pasangan kita yg gak kita suka, susah seneng bareng2 jgn pas udh susah trs ditinggal!, jujur dan terbuka apapun masalahnya kalau bisa diselesaikan bareng bareng. Ya pokoknya pasangan bisa bikin kita lebih baik bukan malah bikin kita jd buruk:) ini menurutku sih ya non

View more

Saat ini gua lagi kuliah dan gua pengen sambil kerja dan udah dapat channel juga tapi pas gua bilang kenyokap sama kekakak gua, nyokap kayak ga yakin (takut gua ga kuat/kuliah berenti tengah jalan) dan kakak gua kayak ga ngijinin gitu disuruh fokus kuliah aja. Gua harus gimana, bingung:(

Gua pernah gitu cuy, dan memilih untuk ttp kuliah aja walaupun udh ada chanel dan sebenernya semua keluarga setuju but mama takutnya ya gitu udh nyaman kerja eh kuliahnya keteteran jd fokus kuliah dulu aja, ikutin aja apa kata orang tua

View more

Bedanya sayang sama sekedar suka menurut lu apa neng ?

menurutku klo sayang itu km juga peduli, jd semisal kalo sayang km pasti pingin tau dia lg apa, udh makan apa blm, sehat apa engga, trs km gamau dia smpe terbebani gtu lah pokoknya. kalo sekedar suka yaa semisal gini "ih gue suka sama kak .... keren tau gak si" yaa sekedar gitu aja tp perasaannya b aja gtu tp dia suka gmn yaa bingung juga si pengertian dan bedanya apa

View more

Next