Ask @DyaRodiah:

Ilfeel gk sih sama cowok yg kalo di chatan sering bilang "aku sholat dulu yaa", kalo gk "sorry gk bales chat, tadi sholat dulu" Kayak aku merasa kalo mau sholat ya sholat aja.. gkusah dibilang-bilang 😌

Mungkin dgn cara halus dia mau ngingatin kamu sholat non. Tp dia segen mau ngingatin lgsg ke kamunya. Dan mngkn dgn cara itu kamu peka kalo dia sebenernya nyuruh kamu ze

View more

Cowok kalo nge share nomer wa ke sosmednya setia gak tuh? Haha

TiaraPutri
Kesel kan pasti kalo ada cowo kekgitu. Kamu buat juga gitu biar dia ngrasain juga. Btw ni aku pengalaman kekgitu sih😂 dia buat wa nya,line,dll. Trs aku buat juga, giliran ada yg ngcht di wa pas hp dipegang doi, eh doi nangis😂 kamu harus buat gitu juga. Biar dia ngrasain gmn sakitnya kita sebagai cewe kalo dibuat gitu ya gak??

View more

Next