Kalian yang cewe cewe pernah warnai rambut gak sih? Respon orang terdekat (yg sering ketemu) gimana? (Ex: keluarga, temen, tetangga) Aku pingin warnain rambut tapi masih bingung warna standar gak mencolok bgt apa ya? Hehe Minta saran dong..

gapernaaaaa.
kl mau aman, blueblack aja, atauga highlight dalemnya aja gt, gatau apa namanya
ig: septyokta also answered this question with: "Aku warnain, dan warnanya keterangan. Orangtua sih bodo amat, yg penting gue seneng dan mereka ju..."