Ask @EFloouw:

Apa alasannya temen kita ga nge like foto kita di ig pas kita posting, tapi pas nge scroll temen kita yang lain foto nya di like, padahal ga beda berapa menit jam uploadnya :' ??

Karna foto kamu ga menarik
Karna temen kamu ngga liat post kamu
Karna temen kamu ngga sepeduli itu sama post yang lewat di timelinenya
Karna, kenapa ngga tanya sama temen kamu langsung kalau like temen kamu itu penting buat kamu?

View more

Udah ada agenda hari minggu mau ngapain/kemana?

Imam Sugeng
Hari mingguku..
1. Kerja
Aku butuh duit biar bisa fangirling dengan tenang :)
As always hari minggu bakalan capek banget sik
2. Ketemu dokter
Aku abis ambil ronsen (gini nggak sih nulisnya?) Doain ya semoga nggak kenapa-napa
3. Ngedrakor
Aku udah download Cheese in The Trap, Produce sama I Live Alone. Nggak tau sik bakalan ditonton semua apa nggak soalnya besok mesti bangun pagi mau pergi liburan.
Udah itu aja hari mingguku. Have a nice day buat kamu!

View more

rekomendasiin film/drakor/film thailand? jgn yg berat2 ceritanya, aku lemot:( jgn kyk got juga, jgn horor, dan untuk drama jgn yg panjang2 gituh:( kalo bisa romcom genrenya, terima kasih!:)

1. The Gifted
Aku dapet rekomendasi drama ini dari watchmenid kalau nggak salah namanya di Twitter dan ternyata seru, tapi endingnya lumayan gantung sih.. I need season 2 _-
Ini ceritanya tentang anak anak yang punya 'gift' gitu dan punya kelas khusus di sekolahnya terus mereka jadi rebel wkwk
Tonton deh asik kok..
Trailer
https://youtu.be/1c3FJXZBmIk
2. Hormones
Ini ada 3 season kalau ngga salah, tapi aku baru nonton satu season sik dan asik!
Ceritanya bakalan nyambung banget sama anak SMA. Serius menurut aku ceritanya tuh 'aku banget' kalau lagi nonton ini.
Trailer
https://youtu.be/LFQN00PqF20
Itu dulu aja yak, aku jarang nonton drama Thailand soalnya hehe..

View more

Next