@EchaJR

Echa JR

Ask @EchaJR

Sort by:

LatestTop

People you may like

Baharudin_Akbar’s Profile Photo IG : Akbarbhrddn
also likes
kobe_atzemi’s Profile Photo Kobe Atzemi
also likes
sekarqaanita’s Profile Photo Balqis Sekar
also likes
SabilaAthea’s Profile Photo Salsabilla
also likes
baiti_sheikh’s Profile Photo Noorbaiti
also likes
dininadhf’s Profile Photo Dzihni Nadhifa
also likes
adilaekaputri’s Profile Photo Dilaeka
also likes
tharrkn_’s Profile Photo AtharArkan
also likes
dinnqb_’s Profile Photo dinnqb
also likes
Erisacake’s Profile Photo Trie Erisa K
also likes
NindiaAyu’s Profile Photo NindiaAyu
also likes
intaniaaap’s Profile Photo Loser
also likes
myhness18’s Profile Photo Merliana
also likes
FadyKNadhy’s Profile Photo Fady K. Nadhy
also likes
riskanurlitaputri’s Profile Photo riskariss
also likes
adloooy’s Profile Photo Adithe
also likes
vicrist’s Profile Photo Vivian
also likes
febrianisim’s Profile Photo TELUR GULUNG
also likes
ldklc’s Profile Photo Ahmed Elsiad
also likes
febsyaa’s Profile Photo star
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Pernah ngga kalian lagi kangen banget seseorang yang udah lama banget ga ketemu dan tiba2 hadir dalam mimpi?

adududuw

tadi malam temen gw ( cwok ) curhat k gw tentang kejombloannya yang udh memasuki tahun ke 5. dia blng klo dia trauma diselingkuhin cwe, dia baru 2x pacaran dan 2 x juga diselingkuhin cwe. bhkan dia bilang klo dia ga tertarik sma cwe lgi, gw syok dngernya. apasih yang bkin orng jd selingkuh? heran gw

apa ya teman temin saya juga heran :"))

Menurutmu apa alasan mantan gebetan kita gak liat story kita di instagram? Padahal sebelumnya selalu liat...

malek..

Ada ga sih judul lagu tertikung? Atau di tikung? :" kan jomblo ada, menikah ada, single jg ada :"

wkwk hah.. keknya ada dah 😂 itu bukan sih ituuu loh :"v kandas(?)

Kamu menilai 'ada yg ga beres' dgn orang yg pertama kali kamu ketemu, apakah dari penampilannya atau dari feeling kamu?

kelakuan

Apa yang biasanya elu lakuin ketika elu lagi berantem sama sahabat elu?

diemin weh tar jg maap2an

Next

Language: English