Ask @Edelweissmaria:

Hal terbaik apa yang bisa kamu lakukan dengan selembar permen karet?

Dimakan dan jangan ditelan ya.
Moodku bisa balik baik lagi, itu hal terbaik. Sisanya, nempelin tuh permen karet ke kursi dosen atau ke rambut mantan, atau kemana aja. Hal terbaik Kedua yg bisa bikin moodku tambah baik. Kejailan selalu sukses bikin mood balik lagi kan ๐Ÿ˜š

View more

Apa yang akan kalian pikirkan jika tiba tiba teman kalian suatu hari ke kampus dengan BEKAS luka self harm di lengannya (yang banyak bgt)

Percayalah, mereka yg ngelakuin self harm itu, juga gak mau ngelakuin itu sebenernya. Dia juga pasti menyesal, tapi dia, saat itu, bener2 terdesak. Sebagai temen, kamu harus bantu dia. Cukup dengan mendengarkan saja, kamu udah mampu membuat dia lebih baik. Terkadang orang yg melakukan itu (self harm atau self injury), merasa bahwa mereka tak dianggap, bahwa mereka sendiri. Jadi kalo punya temen yg kayak gitu, jangan dibiarin atau justru dijauhin, tapi sebaliknya. Kamu deketin dia. Gak ada salahnya berbuat baik sama orang lain.

View more

Info masker favorite kalian dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜... Trus berapa lama serta apa efek yg ditimbulkan habis pakai masker itu...

Aku cuma sering pake Nuface, Bioaqua Line series, sama Rorec Line series doang yg sheet. Dan aku suka semuanya. Tapi yg Rorec lebih seger setelah dipake. Kalo Nuface lebih lengket biasanya setelah sheetnya dibuka. Bioaqua lumayan sih. Tapi overall, mereka enak kok dipake.

View more

Next