Dulu pernah deket sama orang, kita cocok bgt. Jaman itu gue msh bodoh pake kode kodean, trs skrg auto nyesel kalo inget soalnya ini selesai gitu aja tanpa komunikasi. Cara lupain masa lalu waktu kita blm ngerti yang bener tuh gmn ya?

Ah gua paham sih, kaya nyesel kan kalo aja lu paham mungkin lu bisa jadian or gmn gitu kan sama dia, seenggaknya deket dah. Ih paham bgt gua. Caranya gmn ya? Kalo gua biasanya lewat aja gitu
fdlh also answered this question with: "Aku juga masih kejebak masa lalu, sampe skrg masih belum nemu caranya haha"

The answer hasn’t got any rewards yet.