@EkaMys_

ꦲꦪꦸꦗꦁ

Ask @EkaMys_

Sort by:

LatestTop

kalau lagi depresi bagusnya ngapain?

lakuin hal yg lo suka, off sosmed sementara, dengerin musik yg nenangin or kesukaan lo. kalo kaga yha makan or tidur udh pling bner. trus juga isi pikiran dgn hal2 yg positif, jgan nglakuin hal2 yg ujungnya bkalan buat lo nysel nntinya.

People you may like

cindychristianairhandy’s Profile Photo cindyyyy
also likes
ridahlah’s Profile Photo Ridhaa
also likes
putrianisa9’s Profile Photo puca
also likes
illrhs’s Profile Photo Alkha
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

kenapa kita ketemunya di virtual? kenapa gak di real life aja?

karena pada dasarnya, kita memang ditakdirkan semesta untuk bertemu tanpa memandang paras satu sama lain.
bercengkrama hanya lewat sebatas kepingan kaca.
bahkan mendengar hanya lewat lantunan melodi pesan suara.
namun, semua hal kecil itu mampu menerbitkan lengkungan pelangi indah di bibir masing-masing bukan?
tidak usah menyesal, jika memang ditakdirkan.
suatu saat nanti, pasti kita akan dipertemukan secara nyata oleh semesta.
tunggu saja waktunya.
- bentala sang cakrawala
kenapa kita ketemunya di virtual kenapa gak di real life aja
Liked by: ꦲꦪꦸꦗꦁ

Aku bisa percaya ke kamu nggak soal rahasiaku? 🙃

Athena
haii kamu !!!
kenapa ? ada masalah kah ?? sabar yha emang masalah tuh dateng terus, nmnya jga hidup. soal percaya atau ga, kalo kmu pengen cerita sm aku cerita aja, aku bakal dengerin dan kasih saran sebisa aku. klo kamu percaya aku buat jaga rahasiamu, bakal aku jaga. ngapain juga emberin rahasia orang toh, ga dpet untung malah buntung kitanya 💪🏻😉

Lebih suka ngerjain tugas deket deket deadline atau malah jauh jauh dari deadline?

DiahRizka11’s Profile PhotoIni Rizka
kalo orang mah pengennya ngerjain jauh² sebelum deadline yha, biar nnti bisa leha² abistu. tapi gimana yha, kdng otak sm hati tuh ga sinkron. otak udh dpet jawabannya tinggal nulis sat set sat set kelar, tapi...hatinya blom niat ngerjain 😭 alhasil ntar ntar mulu.
tapi nih jujur, ngerjain mepet deadline itu jga seru. kek menantang adrenalin 😭🤣 melatih kecepatan sm konsentrasi gtu, trus biasanya otak malah kek encer² aja klo udh mepet DL nya. ntar kalo udh kelar pas deadline nya kek bangga gitu sm diri sendiri WKWKWK, ada yg sama ?? 😭😭

menurut kalian lebih mending mencederai kepercayaan atau mencederai kesetiaan ?

keposiah1’s Profile Photokeposiamah
kalo menurut gua aja yha, milih mencederai kesetiaan aja. klo mencederai kepercayaan tuh kek gmna yha, kita udh dikasih kepercayaan sm orng itu, brati dia nganggep kita bs dipercaya, kek kita jdi org kepercayaannya gtulah. kalo kepercayaan itu kita cederai bakalan trjdi hal" yg ga" malah, apalgi klo sifatnya kek private kek secret bnget, dan nnti ke depannya bakalan gada yg percaya kita lagi, susah itu susah.
kalo kesetiaan, setia atau ga setia klo mmg bkan garis takdirnya bkal kandas jga g sih wkwk. jdi mau lu setia sm dia, udh pacaran sekian tahun. kalo tuhan lu ga nakdirin lu berdua, yaudah lu bsa apa ? setia itu susah, ada yg bilang aku setia kok blablabla, tpi itu di depan lu doang. gatau di belakang gmna, ga berlaku buat semuanya sih tpi psti ada lah yha.
Liked by: ꦲꦪꦸꦗꦁ

Pacaran di masa SMA penting apa ngga sih?

kaga. justru bgi gua masa" SMA tuh masanya yg menyenangkan buat bikin banyak cerita sm kenangan sm tmen. masa dimana klian nglewatin rasa duka, bahagia, cape, masalah kesolidan d kelas. klo pacaran ntar malah kek cmn fokus sm pacar doang gtu, trus jga ntr palingan kandas. tpi ini corona sih jd g ngerasain ah kamvret 😔💔
Liked by: ꦲꦪꦸꦗꦁ

move on jangan?

move on dong, masa lu mau stuck di masa lalu terus. ayo dong maju, masih banyak kejutan yg lebih wow yg nunggu lu. gsh terlalu dipaksa pgen ngelupain cepet", ntar juga lama" terbiasa sama kehadirannya yg udh gada. bisa kok ayo💪🏻🤩
Liked by: ꦲꦪꦸꦗꦁ

Next

Language: English