Ask @Eka_IndahRS:

10 fact about

Djela Elhaq
1. Lalalalalala yeyeyeyeyeye
2. Kenal akrab dari undian gosokan ale-ale
3. Apakah aku satu-satunya perempuan yang tidak mengiyakan kalo dia cuek?
4. Kalo ngechat pake emot bunga mawar layu artinya dia sebel, sedih, dan perasaan tidak senang lainnya
5. Kalo aku ngetik “tenggelam” di kolom pencarian WA, dia menjadi salah satu pesertanya
6. Suka menuduh aku tidak mau membalas chatnya
7. Pinter nyari uang
8. Story wa isinya kucing, video ceramah, jasa tulis solo
9. Lahir di bulan yang sama dengan aqoe
10. Semoga tetep kuat ya prinsip nggak pacarannya

View more

Kalau kepercayaan kamu di runtuhkan masih ada ga buat kesempatan satu kali lagi ngasih kepercayaan itu ke orang yang sama??

Bisa, tapi apakah ada jaminan dia tidak akan mengulangi kesalahannya lagi? Bagiku, kepercayaan seperti selembar kertas. Sekali disobek, tidak akan bisa kembali ke kondisi awalnya.
Tidak semua cinta bisa berbanding lurus dengan rasa kepercayaan. Mereka yang sudah pernah dikhianati, akan susah membangun rasa percaya ke orang yang sama, bahkan mungkin ke pasangan selanjutnya.
Mungkin saja rasa sayang masih sama, rasa cinta masih ada. Tapi apa gunanya jika rasa percaya itu sudah sirna.

View more

Tanggapanmu kalau ada orang yang sirik liat style kamu??

Style gue sih biasa aja ya. Nggak yang up to date atau ootd banget. Ya kalo misal masih ada yang syirik, gue cuma mau bilang: “belajar.” Gue bisa cantik dan menarik (?) juga karna belajar dandan, belajar mix and match baju, belajar cara ngomong yang bener biar orang lain bisa nangkap apa yang gue maksud, nyari informasi up to date seputar peristiwa yang sedang terjadi, banyak baca buku-buku yang bisa menyumbang hal-hal positif dalam dirimu, dll.
Semisal lo ngrasa nggak bisa ngikutin standart kecantikan yang ada, buat standart kecantikan versi diri sendiri. Salah satunya dengan PD dan menjadi pribadi yang menyenangkan. Yakin deh, elo lebih menarik daripada mereka yang hanya mengandalkan fisik.
Isi baju itu-itu aja. Isi kepala, siapa yang bisa menerka.

View more

Nakal diawal apa nakal diakhir...?

Nggak dua-duanya. Konsep nakal menurut gue itu yang ngrugiin orang lain. Misal: tawuran, nglawan ortu, pelanggar norma, kasar, fuck boy, fuck girl.
Sifat manusia itu susah diubah. Mereka harus ngrasain karma dulu yang bisa membuat mereka sadar kalo apa yang dilakuinnya itu salah. Selama hidupnya flat-flat aja, ya bakal gitu terus.
Mereka yang nakal dan sudah bener-bener tobat menjadi lebih baik, presentasinya kecil. Orang-orang di sekitarku banyak. Mungkin dari nasib memang berubah. Yang dulunya hidup sekadar cukup, sekarang turah-turah. Tapi sifatnya ya sama aja.

View more

Next