Ask @ElinWardiah:

follow @rakha4 ini anak yang kalok foto 1bulan sekali, eh setaon sekali eh ga tau ding,,, jangan lupa di follow ya guys, follbek ask anknya aja 😏 maaciii 😅

Mimi
Ah apa sih makin hari saefem makin malesin:((

View more

Lebih pilih mana: pacaran sama gebetan impian kamu atau punya stok makanan favorit kamu yang nggak ada habisnya?

I choose a second choice.
Jangan tanyakan mengapa
Karena ku tak tahuu~

View more

Kamu lebih suka bersenang-senang dahulu atau bersenang-senang kemudian?

Bersenang-senang dahulu dan bersenang-senang kemudian karena buat apa susah buat apa susah susah itu tak ada gunanyaa~

View more

Apa kamu pernah pacaran jarak jauh?

Boro-boro sama yang jauh, yang wujudnya masih bisa tertangkap mata setiap hari aja sulit banget dijangkaunya.
Hahaeuleuheuleuh~

View more

Apakah kamu memiliki fobia?

Ya.
Satu diantaranya adalah fobia diajak selfie.
Kalau ada yang nanya kenapa, jawabannya adalah karena aku tidak se-fotogenic-itu.
Mukaku tidak foto-able.
Dan aku tau diri.
:''

View more

Pernah nggak kamu ketiduran di kelas?

Asli. Belum pernah.
Sengantuk apapun!
Da gimana tuda ya akutuh mindsetnya kalo mau merem tuh harus ada kasur dulu, bantal, selimut plus gulingnya.

View more

Bunga jenis apa yang kamu sukai?

Daffodil,
the flower of unrequited love, a flower that waits for spring and stands valiantly against the winter cold. It is also a get-well-soon flower.
(Reference: Naruto chapter 93)

View more

Next