Ask @Elindaay:

follback kring

Tifah
Gausah follow ke ask yg ini ndut jarang dimainin. Yg @lindaprilliani_ aja

View more

ikuti balikyaa wk

Desy Ida Pratiwi
Follow ke ask yg @lindaprilliani_ aja des yg ini udh jarang dibuka

View more

Siapapun yg ask. Move ke akun ask aku yg baru ini ya

Lind
👆

View more

linda mah gamau diajak meet up😭hikshiks sibuk yaa ?

elirhys
Engga syg aku habis sakit kemarin hehe. Move ke ask aku yg baru aja el nanti aku ask deh ke kamu

View more

Minal aidin wal fa idzin,mohon maaf lahir dan batin 🙏

Iyaa minal aidzin wal faidzin jugaa mohon maaf lahir batin jugaa

View more

jawab askkkkkkk

Apaciii? Siapapun yg ngeask move ke ask yg baru aja (lindaprilliani_) ya.

View more

itu siapa siapa siapa siapa

Bicik u ah. Blm tidur2 jd galak

View more

itu siapa

Siapa ajadh👄

View more

jawab ask gw

Ini udah ya

View more

ketemu jg kan search ask fm lo haha

Iya pens selamat

View more

ehh ya ya satu keluarga kak kwkwkw

Dewi nita amalia
Wkwk iyaa syg

View more

add back line gua lin

tiara
Ga ada notif dari lu udah ngeadd gua tir

View more

lin bagi id line, penting wkwk

tiara
lindaprilliani_ tir

View more

Jangan pulang sebelum jam 4 itu kak.?

Dewi nita amalia
Typo. Mksd yg bener itu jgn pulang kesorean , sebelum jam 4 dah hrs sampe dirumah.

View more

Imp your brother😝

Dewi nita amalia
"Lindahhh" berkali kali dikasih tau ga ada h-nya ish
"Lu mau gua jemput jam berapa"
"Gua tunggu dimana"
"Nih pake duit gua"
"Ah biasanya juga gua"
"Ah gemes sama pipi yuuuu" fakfakfak
"Kau cantik hari ini" 💩
"Lu sama gua, gantengan gua" Yaiyalah🐑
"Ping'in gua deh pending"
"Lu yg nyanyi gua yg gitarin buru"
"Ikut gua yuk. Bt kan lu dirumah"
"Bae bae jd cewe"
"Cowo lu siapa? itu? Bae bae kalau punya pacar"
"Mmm gituu"
"Alah cowo emg kaya gitu. Gua ngerti karna gua cowo"
"Gua kapan kurusnya" Lu ga gendut gendut amat tp minta kurus astagfirullah
"Mauuuuuu"
"Enaak lind"
"Mau kemana? Jgn balik sebelum jam 4"
"Iii pen cubittttttt" 💩
Dahh pokonya dia itu abang ter🐒🐖🐐 , temen berantem , temen curhat , sekaligus org tua kedua setelah mom and dad wailahh lebay

View more

njir iya salah tag-_- . wkwk maaf maaf .

Hihi iyaa sans aja

View more

Imp your sister😝

Dewi nita amalia
Ga punya de😥

View more

liat cowo yang di suka deket sama mantannya lagi itu. Rasanya.........

Rasanya kamu salah tag ask ke orang deh non hehe

View more

libur teruss

Maunya masuk terus?

View more

desc, imp, ciri khas, fi terbaru hehe

Auliapf
*Desc: Dah jauh ya skrg huhu pokonya aul itu cantik, baik, kurus ya skrg karna sering sakit, hft bandel sih😧. Putih, rambutnya kiting, mantan gebetannya ocha eh ga deng yak wwkwk, pernah sempet suka sama mantan aku ya beb? hayo siapa hihi😘. Pinter, suka meluk meluk gitu deh kalau lg kangen trs tbtb ketemu, beler lemot, masih kah ul?😩
*Imp: "Lindddddd yaallaahh" (apa yaallah) ,
"ketemu juga akhirnyaaa" (akhirnya yaa) , "rambut lu panjang banget buset" (belum nyampe selutut ko ul) , "Mama tania apa kabar" (Tania istrinya artis itu ul?) , "Papa aco juga apa kabar" (teeco ul?) , "Make apasih lind muka lu" (boraks ul) , "Pipi lu ko tembeman ii" (bahagia ul) , "Mau foto bareng udah lama ga selfie" (ah pens suka gitu deh) , "Sabar banget sih lu heran" (au gua juga heran) , "Sayang nongbar" (situ jg jenong sama lebar sist) , "sini cerita kan lu biasa cerita sama gua" (tiap hari kali ya ul gua cerita mah wkwk)
*Ciri khas: lemot😔
*Fi: finya lupa ul sudah terlalu lama
Salam untuk ibu ani dan bpk.3 ulss😍

View more

kenal rangga?

Rangga yg dikenal cinta skrg jahat itu?😂

View more

aktip dipath ya? coba pap talknya

Ga aktif, udah jarang on. Ngomong2 talk, waktu april kemarin ada yg ngirim pesan, cuma ga tau dari siapa. Ke delete semua karna lama jarang buka talk sm path. Kalau penting send ulang aja ya👈

View more

besok masuk sekolah gak

Ga. Udah libur dari minggu minggu lalu

View more

Next
  • 700
    Posts
  • 1285
    Likes

About Nda:

Ig:lindaprilliani_ || Move ke akun ask yg ini ya lindaprilliani_

Jakarta