Ask @ElsaSasmitaaHR:

Salah ga sih kalo kita menutup hati untuk orang lain ? karena kita lagi menjaga perasaan orang yang ga pasti?

Kalau menurut aku si salah yaa ,
Karena apa kita juga belum tau yang kita yakini pasti akan jadi pasti di mata Allah so jangan terlalu berharap kita maunya si mau kan ya tapi jika Allah berkehendak lain kita bisa apa gak ada salahnya buka hati untuk semua org toh meskipun kamu buka hati kalau dia emg jodoh kamu pasti ga ada yg cocok dan yg lainya bisa dijadikan teman jgn pernh putus silaturahmi byk temen byk rezki 👌🏻😌

View more

Gimana rasanya LDR kak eca ?

Ldr bikin cape nahan kangen
Ldr bikin makan hati kalo cemburu
Ldr bikin gigit jari liat temen mesra
Ldr bikin begadang -.-
Ldr bikin sering berantem ( krna jrg ketemu)
Ldr bikin baper
Ldr bikin takut bikin salah susah minta maaf huhu
Ldr bikin negatif thinking si doi lagi apa disna
Ldr bikin takut di selingkuhin !!!
Ldr bikin kita tau mana yang setia mana yg nggak
Ldr bikin kita tau sejauh mana bisa bertahan sm jarak
Ldr bikin kita ngerti satu sama lain
Ldr bikin kita ga gampang nyerah sama keadaan
Ldr bikin tau banyak hal tentang yg namanya "SABAR"
Ldr bakal rasain rasanya first date lagi klo ktmu, bisa rasaii. Deg deg an alayys kalo mau ktmu
Dan kalo ktmu bakal syg banget !!
Ldr bikin kita hargai waktu ktmu walau cuma 1 menit :)
Ldr bikin banyak moment wktu pulang
Ldr bikin kita telfonan berjam jam ampe kuping panas
Ldr bikin semnagt buat jalanin hari2 karena smkin cepat berlalu smkin cpt ketemu 🤗
Ldr bikin hubungan penuh warna 🌈🌈

View more

Gue suka banget sama satu cewe, baru kenal sih, tapi gue suka banget dari cara dia ngobrol, cara jalannya, the way dia kuncir rambutnya, pokoknya suka aja, tapi kayaknya dia udah punya cowo, enaknya gimana ya buat pastiinnya? Dichat juga nanggepinnya seadanya banget.. :(

Cowo wajib berjuang deketin terus pepet teruss aja kalau emg gitu trs bilang aja udh punya cowo blm tapi cewe biasanya ga suka jg kalo selalu di cht gimnaa ya seadanya aja ajakin kenalan atau gak temenan

View more

Next