Ask @Eltarot:

Where you do not mind waiting?

Bed

View more

What do girls want?

Well. Only one thing. Everything.

View more

Kak lebih dosa mana : Pelakor atau maksa buat nikah sama orang pake dukun

Aduh berat amat pertanyaannya ya, gimana kalo ai kol yor dedi nau. Eh maksud kakak, gimana kalo di tarotin aja? Add line manager aku yah di akun line @LightGivers

View more

apa bahagia mu?

Sekarang?
Kalo sekarang bahagianya tu dipijetin gitu, full badan 120 menit, abis itu jaccuzy trus tidur kira2 ya 18 jam lah.

View more

kak cowo pisces sama cewe aquarius gimana

Pisces itu butuh dicontohin sedangkan Aqua itu penyendiri. Jadi ya gitu.

View more

Kalau cewe cancer pacaran sama cowo capricorn ka? Apa bisa langgeng?

Helooo.
Well, kalo kecocokan capri ama cancer keknya banyak yg musti dikorbanin. Tapi sebenernya banyak sih ya faktor nya, ga cuman kayak dari zodiac aja.
Bisa tuh di Tarotin. Contact manager aku aja yah di :
082137253777 atau line di @eltarot

View more

Are you an introvert or an extrovert?

Kayaknya sih ambivert

View more

Kak cewek aquarius sama cowok libra ada kalo pacaran akan seperti apa?

Si libranya itu bakalan amazed sama kepinterannya aqua.
Si aquanya bakalan hepi ama easy-goingnya libra

View more

Kalo cowok pisces sm cewek virgo cocok ga sih kak? (+) (-) nya apa ya? Thx kak

Sebenernya sama sama kagum.
Cuman lama lama biasanya virgonya susah ngertiin pisces

View more

What can you do that others can't do?

Stay in bed 48hrs straight?

View more

Kak apakah cewek leo sama cowok aquarius bisa jadian?

Nah kalo ini, sebenernya banyak faktor sih ya, mungkin bisa di make sure pake tarot. add aja line manager aku nameera di https://line.me/R/ti/p/%40zqg8776d

View more

Gimana kalau cewek leo sama cowok aquarius. Harus gmn?

Gini gini. Leo itu musti ngerti ya bahwa kadar cuek aquarius itu tingkat internesyenel. Jadi emang akan agak menyakitkan. Kalo tahan, Leo luar biasa. Satu lagi make sure kalo ini worth it yaa

View more

tes pakek perawatan wajah apa? kok mulus gak pernah ada jerawat

Pernah sih sebenernya tapi atas nama pencitraan, ga pernah selfie pas jerawatan.
Kalo perawatannya di Ella skin care Solo sedjak doeloe

View more

Kenapa cowok harus disunat

Wait, hold on. agak sedih ya dapet pertanyaan kek gini. Emang komuk guwe kayak cowo gitu? Atau kayak ahli kelamin?
-_____-

View more

Kak, kalo misalnya cewek taurus suka sama cowok scorpio gimana jadinya

Oke sih. Masing masing minimalisir cemburu yah.

View more

Pagi ini sarapan apa

Sarapan stalking mantan

View more

Apa nomor keberuntunganmu❓ Why❓

Belom pernah ngulik sih

View more

Cinta beda agama itu...

No problemo

View more

Would you like to attend the MTV Music Awards ceremony?

Ayok aja kalo ditemenin taylor lautner ❤

View more

Hai Kak! Nanya dongggg, cewek aquarius dan cowok pisces cocok enggak? Makasih kaaaak😘

Halooo. Bisa cocok sih kalo cewenya bisa support cowonya terus.

View more

Pieces sama virgo cocok ga kak? Cocoknya dari segi apa dan karena apa ya

Well. Awalnya mungkin okey. Tapi kayaknya lama lama virgo agak kesel ama pisces

View more

Apa yang terjadi jika aquarius bertemu libra?

Best friend.

View more

Does it matter what others think of you?

Tergantung, orangnya penting apa engga 😂

View more

Peristiwa apakah yang pernah membuat kamu canggung?

Pas dapet ranking tapi malah bingung, jangan jangan gurunya salah input nilai.

View more

Next
  • 37
    Posts
  • 29
    Likes

About Elio Dona:

Tarot Reader - Happy Soul
Solo, ID